• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
Slex, померию отпишу. Стук какой-то появился(

это не подушки, это последствия детонации ) шутка. разберись со стуком и сообща в чем было дело...

стук появляется, когда подушки продавливаются.

бутылочка лежащая за передним сидением, тоже иногда стучит... это так, к слову..

ну как бы сесрвисмены проверяли же подвеску. люфтов нет. но как всегда пальцем тычат в подушки опорные.

но как всегда пальцем тычат в подушки опорные
это всегда так.. даже на новые тычат на развал когда приезжаю сразу после замены...
попробуй снять переднее колесо, заблокировать коробку (скоростью?)
и поддомкрать передок под стойку (рычаг) до отрыва второго переднего колеса от земли, и в этом положении загляни в стакан и посмотри есть ли зазор между чашкой пружины и кузовом? покачай попробуй авто...

salvador, Стёпа, что он мне даст????? я снимаю подушку и сравниваю её с новой. старая подушка деформирована - это видно просто на глаз. Если сверху накинуть верхнюю чашку, то сразу видно новую и старую подушку. разница ощутима.

и да. стойка на изношенных подушках люфтит больше чем на новой... из за того, что она просто ниже не опускается

Может они не изнашиваются, а просто прикатываются?

у по этому между чашкой и стакано становить 1-1.5 сам, вместо 5 мм??????

Ну, а мануал по этому поводу что-нибудь говорит?
в том то и дело что нет, только гаражные мастера твердят, если торчит - значит хана...

Slex, поставь от гольфа четвертого опоры и забудь про них. или от импрезы.

salvador, просто когда они вылазят, то появляется стук и лишний люфт стойки в вывешенном состоянии. я не притендую на правоту, а пытаюсь в ходе дискуссии выйти на истину. Но методом сравнения я прихожу к варианту, что подушки проваливаются моментом.

Cri давно предлагал в гараж поставить и радоваться)))

У меня подобная проблема тоже имеет место быть. Но я чет запарился менять подушки раз в пол года. Хз с чем связанно.
Готов даже на колхоз, поэтому покурю форум про
поставь от гольфа четвертого опоры и забудь про них. или от импрезы.
чего и вам желаю.

Не, ну если сразу проваливаются, то это либо полное г, либо так и надо, но люфт и стук...

Fat, но вот у знакомого оригинал не провалился.... вот я и думаю)
а от 4-го гольфа такого плана?
img.jpg

или от г5
img.jpg

если первый вариант ставить, то передок мне кажется очень сильно поднимется...

думаю попробую поставить оригинал, а всех других попрошу замерить зазор между стаканом и верхней чашкой)))

или от г5
img.jpg

если первый вариант ставить, то передок мне кажется очень сильно поднимется...

думаю попробую поставить оригинал, а всех других попрошу замерить зазор между стаканом и верхней чашкой)))

У меня такие.... лучше только от R32 думаю.
В обоих случаях придется дырки сверлить в стаканах, но результат себя оправдает.
Здесь на форуме кто то писал об использовании подушек от R32. Ник не помню.

меня остановит сверление. это мне не нравиться. у меня же не гонка и вроде как не корч) зачем мне это собственно. + к этому всему понадобяться винты, что бы опустит перед машины. так что пока наверное воздержусь... всё хорошо, но вот сверлить....

Joe Vega, расскажи подробней как и что куда ты ставил)
что то сдаёться мне, что такая опора не будет плотно прилегать к внутренней плоскости стакана.

Назад
Сверху Снизу