• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
чисто субъективно на КР голове звенит больше.
я ездил на разных бензинах. вообще пофигу.
на мех впрыске я даже на 92-м ездил. и ничего не слышал. никаких звонов.
я общался с флиппером и у него точно такая же как у меня была прошивка. Так у него звона совсем мало и то только при резком старте. но у него там другие проблемы были...

ScH, т.е. степень сжатия у меня поднялась ещё выше????

что значит "правильно"? ты сталкивался с 16в атмо на диги?
Дима KDA говорит, что у меня по графикам всё хорошо. Детонация, что вылезает вообще не должна быть слышима.

да сталкивался, но в мозг сразу впаял атмо мап(100kPa), чтобы мозг постоянно корректировал уоз по появлению детонации, а на штатном мапе у меня тоже звенело, т.к. диги ехал в зоне "безнаддува", и "думал" что там звенеть не страшно.
Думаю Дима может и к штатному Мапу коррекцию прикрутить правильно, но я вот таким путём решил, да и карты точнее можно нарисовать.

Завидую вашему терпению, ребята.
trollface.gif

Я имел в виду диги, если что.

Прикупил ещё металлолома ржавого со значками VW) Форма и исполнение металлолома мне очень интересна, как коррадоводу.
P4030021.JPG

Конкретно эти от сеат ибица с 97 по 02 годы. так же на поло ставились и на кордоба.
надеюсь датчики АБС туда коррадовские встанут без проблем.

теперь вижу. датчики по идее все взамозаменяемы. главное чтобы сопротивление было одинаковое со старыми. а свои с корры скорее всего не снимешь.... я пробовал. они приржавели наверняка
-"часть команды - часть корабля!" (с)

salvador, ну один датчик у меня стоит недавно.. думаю что вылезет... а второй ещё с завода.. буду отмачивать и вытаскивать... год назад я старый датчик вытащил без особых проблем... если, что тут в одной цапфе уже есть датчик....

если что датчики от третьего гольфа подходят. и стоят бюджетно. поищи мою тему примерно трехлетней давности. я менял передние датчики на красной еще...

надеюсь датчики АБС туда коррадовские встанут без проблем.
Встанут. Дырки болтов крепления датчиков чисти с фанатизмом, высверливать их геморно. Датчики абс на снятой цапфе вынимаются нормально, если не спешить.

• Мне нравится +0
Реакции: Slex
Ступицы подтянул вроде. время покажет.
Сегодня пришли запчасти некоторые.Тиски тормозные TRW
Колодки тормозные Meyle
Сайлентблоки задней балки вместе с болтами и гайками Meyle
Пыльник внутреннего шруса Meyle. Летом менял. на внешнем всё ок, а внутренний в мясо.
Фильтр салонного воздуха
шланги тормозные
кронштейны тормозных трубок на задней балки и всякая мелкая пластмасса...
ах да. ещё пришли наконечники тросов кулисы под шток)

Перебрал передние суппорта с заменой резинок и поршней. Поставил передние подушки опорные от г5, новые диски тормозные и ступицы....
Снял заднюю балку. Померил диагонали... ровные. а на развале говорили, что левое колесо по схождению не вписывается......

Назад
Сверху Снизу