• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
пох что не ты.......всерно крута......
2zB9LwxPZSQ.jpg

проверь, не помял ли он тебе дверь

• Мне нравится +0
Реакции: Slex
слишком много вопросов))))
моё ведро наделало ночью шороху по мелочи походу)))))

Что бы не ломалось и не сыпалось..... когда садишься за руль, то прощаешь ей всё)

да просто нахлынули чувства)))) прокатился сегодня)))

Кстати. Поменял же моторчик на насосе гидроблока. Бамбр, спасибо за него. Этот работает вообще без звучно-мой же ведь хрустел, гудел, но крутил и тормоза не отказали ни разу во время поездки на фест и это самое главное. После приезда я его махнул. После замены понял, что были проблемы в электро цепи из за него. На старом моторчике оплавились контакты из-за внутреннего замыкания, но он продолжал работать и брать массу, через кузов. Во время его включения напряжение в сети падало прилично, но с заменой мотора на свежий эта проблема ушла.
Но при работе с моторчиком и последующим прокачиванием гидроаккумулятора заметил, что насос включается после каждого второго нажатия на тормоз-я не думаю, что это правильно. Теперь думаю в чём же проблема.... Либо в ГТЦ гидроблока, либо в гидроаккумуляторе (чёрная груша). Машина в основном стоит по этому пока дальше мыслей дело не заходило.

Про поводки дворников.
Гуляя по анал ФВ фест 2013 я рассматривал разные коррадо. Увидел много машина с поводками дворников от 2110. Самые они популярные среди коррадоводов) У меня у самого такие работали до недавнего времени..... кстати они лучше работают с простыми щётками, чем с бескаркасными... Так вот рассматривая коррадо на фесте я посмотрел на двоники Валеры. Они реально не поднимаются когда капот закрыт.
Но на машине Том'a я увидел похожие. С разрешения Тома я срисовал с них номерок 8N1955407D Оказалось, что это левый (водительский дворник) от Ауди ТТ.
16748_x600.jpg

У Тома были установлены именно два левых/водительских/коротких поводка.
Поискав на Аллегро я нашёл комплект таких поводков от ТТ, но только левый и правый. Правый/пассажирский он длиннее левого примерно на 4-5 см (8N1955408D).
Приехали поводки. Я их приладил к машине и замерил размер щёток, которые нужно установить, что бы они нигде не цеплялись.
Результат был таков: Левая водительская 55 см
Правая пассажирская 40 см
В первом магазине с меня требовали марку машины, что бы подобрать и порекомендовали отпилить такое крепление и проварить просто крючок, т.к. 40 см я не смогу найти. В след магазине я нашёл такой дворник, причём по штучно.
На левую сторону длинную щётку 55 см. Её номер 3397008583.
На правую сторону короткую щётку 40 см. Её номер 3397008577.
Что в итоге получилось:
Зазор со стороны пассажира:
P6130029.JPG

С водительской стороны:
P6130030.JPG

Вот так это выглядит в общем виде:
P6130027.JPG

Дворник подняты "для мойки"
P6130032.JPG

P6130033.JPG

Крайнее положение дворников:
P6130034.JPG

P6130036.JPG

P6130035.JPG

Зона, не попадающая под очистку:
P6130037.JPG

Ну и минус на последок. Пассажирский дворник задевает пластмасску под лобовым стеклом. Думаю ,что можно решить напильником на 5 минут.
P6130038.JPG

Так же наконец то опять смог подключить комп к Дигифанту.
Оказалась виной моя невнимательность.
Теперь использую вот такую микросхему:
P6120023.JPG

всё заработало. Опять могу получать информацию о работе ЭБУ.

Ох, я смотрю ТТ прямо мечта коррадовода)))) мотор, халдрекс, шортшифтер, сидения, теперь ещё и дворники=)

Ага)) халдРекс)
Fat, я думаю получше загнутых винтом коррадовских.

Назад
Сверху Снизу