• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
Злой Дух, Лёх, ну буду искать PA6) Вот только где)
ps^ вот они PA6 называют пневматической http://www.pnevmotrubka.ru/tubo_pa6.htm

бля, я походу тебя невольно запутал...... бери полиамид к цифре не привязывайся, он бензомаслостойкий, я сам напутал все, мы делали из PA11 но его ты врятли где найдешь
з.ы позвонил уточнил.......под топливопрод па11 па12

з.ы.ы. пойду подправлю сообщения выше, чтоб невольно никого не обмануть (давно эт было забыл все)

Вань, топливопровод никогда не делается из полиэтилена или из полипропилена это только под воздух, не верь им...
чем аргументируешь? я краску на жестком сольвенте пускаю по трубкам из полиэтилена, прозрачным, нет случаев протечек на моей практике...
а сольвент гораздо гораздее агрессивнее чем бензин будет...

подолью напалма,осторожно злые куры!

Вложения

• ctkj.jpg
    ctkj.jpg
    352,2 KB · Просмотры: 61
ха ха ха)))) Немецкий сарай 30-х годов и немецкий сарай 90-х годов)))

чем аргументируешь? я краску на жестком сольвенте пускаю по трубкам из полиэтилена, прозрачным, нет случаев протечек на моей практике...
а сольвент гораздо гораздее агрессивнее чем бензин будет...

хотя бы тем что, топливопровод обязан быть негорючим (т.е. самозатухающим) Степ, я говорю потому как имел дело с автозаводами, с их техусловиями, с лабораториями и испытаниями) в свое время производили эти самые топливные трубки, и поставлялих на эти заводы.....

Поставил ручку на КПП от polo 2007 года. Приятная. Теперь выглядит рычаг не так позорно)

Установил губу 70мм. 90мм решил в этот раз не брать, т.к. опыт показал, что 90ю я быстро убиваю. А 70 мм смотрится довольно таки не плохо. Да и не шоу кар у меня. Я радостный)
P7070055.JPG

P7070056.JPG

P7070057.JPG

Последнее редактирование:
чЁТкО :)

По мне вообще кажется что 70 мм это как раз то что надо..

осталось
images

и подвесочку самую малость унизить (сантиметра 4 хотяб)

и будешь первым парнем всей области

Назад
Сверху Снизу