• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
Турецкий, вентилятор меньше воздуха прогоняет с фильтром, чем без.

Может надо просто защиту снизу побольше поставить чтоб вода не попадала?

В смысле на мотор? Так воздух засасывается сверху по краям капота.

Slex, а у тебя резинка между моторным щитом и капотом хорошая?

Fat, резинка как резинка. ты это к чему?

Если не новая, то попробуй от таза поставить. Я себе поставил эту резинку, заткнул все дырки на моторном щите (тебе, наверное, не придётся), теперь воздух стал холодней, запахов меньше и вот сегодня весь день льёт, а все стёкла чистенькие. Правда, дождь обычный, не ливень.
У меня потело особенно интенсивно после больших луж, наверное, горячий пар от мотора шёл в вентилятор, а сейчас воздух сосёт прямо в районе лобовика, аж свистит.

она бодрая у меня эта резинка. и отверстия все закрыты.
Думаю купить селикогеля и попрятать его в машине в разных местах, но доступных, что бы можно было заменят иногда.

Турецкий, вентилятор меньше воздуха прогоняет с фильтром, чем без.

это понятно,но разницы я честно сказать не ощутил,как потело без фильтра так и с фильтром потеет

Думаю купить селикогеля и попрятать его в машине в разных местах, но доступных, что бы можно было заменят иногда.
Вань, силикогель вешь не вечная, ему надобно просушку делать если он влаги впитал. и сушат его в печи

salvador, Степан, да ты мне мир открыл)))
Сегодня заметил, что с центральных воздуховодов дует сильнее, чем, когда бегунок стоит на вентиляции..... может в заслонках уже проблема...
Наверное пора ставить блок он климы б4 или г4 )

стекло запотевает из-за нарушенной вентиляции салона, силикагеля для исправления этого дефекта понадобится центнер.

в кузове любой машины есть специальные воздушные клапаны, которые выпускают воздух наружу, но при этом не дают ему заходить внутрь. например, на БМВ эти клапаны находятся в задних крыльях, в районе заднего бампера. а кто знает--где они в корраде есть?

на коррадо тоже есть
за задним бампером
shema.jpg

Сегодня во время обгона сгорела катушка зажигания. Выявлять проблему пришлось долго, потому, что искра при атмосферном давлении была. И бензин был, а машина не заводилась. Временно установили другую катушку. Машина завелась и поехала. Vasil получает лучи благодарности от меня.

надеюсь не на долго)
Вопрос к знатокам. Против Вас играет Иван из села в Калининградской области. "На вилке сцепления имеется выработка от штока цилиндра сцепления. Можно ли это отремонтировать или стоит купить новую?"

надеюсь не на долго)
Вопрос к знатокам. Против Вас играет Иван из села в Калининградской области. "На вилке сцепления имеется выработка от штока цилиндра сцепления. Можно ли это отремонтировать или стоит купить новую?"

Ваня 5 баллов,настроение поднял,Спасибо :)

:lol:

Gethart, не за что)

vasil, батя примерно то же сегодня сказал, когда увидел, что коррадо без мотора стоит))

Slex, новая космос стоит? если да, я думаю можно наварить и отшлифовать, вообще вилка ответственный узел, если сломается, то оч много головняка для ее замены)

Кулирман, боюсь, что новую я в КЛД не найду. Да и на экзисте один джп груп и ханс прайс.

Назад
Сверху Снизу