• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
Разгрузил КГЗЗ от 15 клеммы. Теперь С замка идёт только сигнал на включение реле, которое уже подаёт с аккумулятора питание на 15 клемму в БПР.
Все эти падения напряжения из-за сигнализаций и прочих внештатных скруток. Идёт толстый провод от замка, его обрезают, ставят реле, а после реле уже идёт провод тонюсенький.... капец...
Теперь на 15 шине 14,3вольта. Не знаю, сколько было, но было меньше т.к. вольтметр в салоне показывает теперь больше.

Самое приятное, что теперь при включении поворотников стрелка не так сильно дёргается как раньше.
Единственное что надо разобраться с сигналкой, потому .что она ставит на охрану, когда не чувствует плюса от 15 клеммы..

После разгрузки КГЗЗ и удаления реле охраны сигнализация естественно начала чудить без реле. Машина сама ставилась на охрану. Снял сигу.
Но Vasil очень резко высказался о перспективах катания подростков на моей машине( а вдруг губу разобьют и не оценят новой кулисы ). Короче я начал переживать. Подключил местного "сигнализаторщика", который мне по брелоку определил, что у меня за сига и выслал мануал. Я прочитал. И пошёл пере подключать сигу. Как итог: работает сигнализация. Охраняет. Машину на даёт запустить. Ну и самое сладкое по мне, что оказывается моя сигнализация умеет управлять блоком комфорта и теперь окна в машине закрываются, при постановке на охрану. Я радостный.

оказывается моя сигнализация умеет управлять блоком комфорта и теперь окна в машине закрываются, при постановке на охрану. Я радостный
Ваня, расскажи что за сига и как к блоку коммутировал?
у меня на старлайне вроде есть такая функция, но как ее подружить с родным блоком непойму

у меня тоже подключено
в заводском блоке комфорта есть нужный вход, надо посмотреть по схеме
на сигналке есть выход подачи импульса при закрытии машины, на всех более менее современных он должен быть
вот их и надо соеденить вместе

Степ, у меня скомутировано все это дело в двери, в рестайле есть провод управляющий БК. На него я и запитал 30 сек. импульс при закрытии. Все работает.

Стёпа, жёлто-красный провод из блока комфорта. На него нужно подавать плюс при закрытии дверей. Этот провод идёт с миркика ручки двери.

Spymaster, я же написал, что задний уже давно стоит.

Вчера в пробке от меня сбежала педаль сцепления. Посмотрел на оба цилиндра и они сопливили. Купил новые. Поставил сегодня. Прокачал, а управлять сцеплением не получается.
Я пару раз газанул сильно сильно. и что то где то развалилось с характерым звуковым сопровождением. У Василя есть какая то "штучка"( на знаю название). Ей послушали агрегаты навесные. Предварительный вывод: сдох подшипник выжимной.
У кого то завтра будет секс......
неплохо смотрится в гараже.
DSC00279.JPG

тк топикстартер стесняется рааскажу все не тая.либо он феерический длб либо его авто надо к "бабке" сводить.короче пропала сцепа,ну утром закатили ко мне в гараж на яму,кпп сдеркивать.благополучно затолкав кору в гараж я сбалс на работу а ваня давай гайки крутить.блаблабла пердячим паром они сняли кпп.звонит такой-вась маховик открутился,корзина открутилась-все накрылось(как говорит сапер)женским половым органом.чо пру в гараж,начинаем сношаться.и ломом его и кувалдой,а он гад ни в какую.но меня не обманешь-забили пару отверток меж ним гадом и блоком и пошла возьня.в итогу кусочек маховика остался на коленвале и ЦО на нем тоже хрен пойми какой формы.на вопросы чо с ЦО,ваня ответил что все прошло грачевское ОТК все было збс при сборке.чо пошли ко мне в закрома,там жил маховик.завтра он его поставит.кстате он при сборке болты маховика на клей посадил,почему оно открутилось я не понимаю.

Назад
Сверху Снизу