• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
опять снимать коробку.. точнее мотор.

может всеж таки до снятия мотора попробовать прокатиться, на предмет отсутствия вибраций... ну чтобы в третий раз не мучаться))

может всеж таки до снятия мотора попробовать прокатиться, на предмет отсутствия вибраций... ну чтобы в третий раз не мучаться))
я не могу прокатится. передачи не включаются

ну вроде бы проблема с вибрацией решена....
перетормаживали суппорта, диски грелись. перебрал суппорта с новыми резинками и с помощью пасты от АТЕ.
и покатался. вибрации такой мощной не было.. была какая то лёгкая. И по этому заменю ещё и шрус внутренний слева.
Приобрёл винты ап рейсинг. посмотрим на них в деле.

Тоже интересен отзыв по винтам, буду ждать результат.

будет отзыв. винты новые есть на аллегро. я брал б\у, но с минимальным пробегом.

Сколько денег? Так же на аллегро брал? На оф сайте смотрел. Разница вроде есть в подвеске между 4 цилиндра и врш коррой..... фото давай)))

я брал в Калининграде. парень купил подвеску по моему совету, а теперь она у меня.
да. между вр6 и 4х цилиндровыми есть разница в подвеске. в последний раз я смотрел цены.. было примерно 30к за комплект. сейчас дороже наверное.

Ремонт бокового кронштейна бампера.
Не знаю на сколько это актуально, но у меня была проблема с самой покупки. левый кронштейн бампера был только с одним ухом, а второе уже было надломано и соответственно левая часть бампера висела.
попробовал отремонтировать.
Покупаем крепление бампера от г2 под номером 191807193
$_35.JPG

RAZyHgJhyUGN50L3v0WrxqGa1NZstr4C4Pf1ij3eP9E=w1685-h947-no

От уха г2 отрезаем ножки и расширяем отверстие в нём, чтобы мог пролезть саморез крепления коррадовского кронштейна. Далее от родного кронштейна отпиливаем под основание разломанное ухо и припаиваем его к коррадокронштейну предварительно сориентировав.
-Y-BqEv1ZYYLTZXU0IAbB2sa47cUQhE00Ptt_YCtG3s=w533-h947-no

Усиливаем пайку металлической сеткой, впаиваю её в пластик.
К сожалению ровно у меня не получилось сделать
a8GPUWDNh8pK3nxtd1GSxTxckGSSwWNO2GoTA9832n0=w1685-h947-no

Но меня это не сильно парит, потому, что там есть зазор в самих рельсах бампера, который компенсирует эту неточность.

Второй грибок срезать не стал, а так же подпал его и усилил сеткой. Всё уже стоит на машине. Бампер не висит.
По долговечности не скажу, возможно от вибрации отвалится. буду следить.

Последнее редактирование:
По ремонту креплений - заказал у токаря такие грибки из алюминия, прикрутил к пластмаске. Теперь намного долговечнее. Буду снимать бампер - сделаю фото.

Тему надо переименовать в "что бы поставить от другой машины" :)

По ремонту креплений - заказал у токаря такие грибки из алюминия, прикрутил к пластмаске. Теперь намного долговечнее. Буду снимать бампер - сделаю фото.
твой варинат конечно лучше и прочнее, мой проще, а о надёжности судить рано.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу