• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado с Балтийского побережья....(Россия)

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
это вы ещё не познали всю глубину наших глубин=)))
Раньше хотел побывать в Калининграде, теперь задумался, а хочу ли я познавать всю глубину ваших глубин?

3e3c28ds-960.jpg

Небольшой анонс о предстоящих работах.
Расскажите, кто уже преодолел этот этап, что там за прикол с лампой абс?

Горит, когда нет неполадок?
Да. И гаснет при косяках. Что есть самое хреновое - заметить проблему сможешь только сознательно. Ну или когда уже колеса заблокируешь.

Да. И гаснет при косяках. Что есть самое хреновое - заметить проблему сможешь только сознательно. Ну или когда уже колеса заблокируешь.
Какой существует механизм обхода проблемы? Видел в интернете через лампу абс от черри амулет. Какой принцип то?

@BambR

Я так понимаю нам нужно решить задачу чтобы масса сигнальная о пробелмах абс подавалась на нашу лампу коррадо.
5 контактное реле.
050048048052051054052050.jpg

На 30 вешаем массу, на 88 провод на лампу АБС(коррадо). На 86 вешаем сигнальную массу от марк 20, на 85 "+" 15 шины.
При включении зажигания и отсутствии ошибок реле сработает и замкнёт контакты 30 и 87. Наша (коррадовская лампа гореть не будет). Если появляется ошибка сигнальная масса от марк 20 на 86 контакте исчезает, -реле отключатеся и замыкаются 30 и 88 и масса идёт на коррадовскую лампу абс. Лампа загорается.

ну попробуй. яхз про ток управляющего контура реле и колебательных процессов из-за индуктивности

@Slex
ну попробуй. яхз про ток управляющего контура реле и колебательных процессов из-за индуктивности
дай номер лампы от черри. Я так понимаю, что она показывает только состояние блока. На урвоень тормозухи в бачке не реагирует.

Нихрена не могу понять прицип работы лампы, когда пропадает минус с пина абс.

Вложения

• B5E430E6-C4D1-49BC-9E5E-F5A12E435D49.jpeg
    B5E430E6-C4D1-49BC-9E5E-F5A12E435D49.jpeg
    239,2 KB · Просмотры: 25
@Slex

дай номер лампы от черри. Я так понимаю, что она показывает только состояние блока. На урвоень тормозухи в бачке не реагирует.
Chery A11-3550171
на уровень тормозухи и ручник штатная лампа в приборке

Нихрена не могу понять прицип работы лампы, когда пропадает минус с пина абс.
не пропадает минус, а появляется плюс.
если контакт тупо разомкнуть то на входе транзистора будет постоянно плясать минус+плюс

есличе у меня запасная есть, заказывал в субботу утром, руки тряслись, заказал сразу две

Я 17.02 буду в Калининграде.
Если успеешь передать привезу

Назад
Сверху Снизу