dimasik2104
Почётный пилот
А это от чего?![]()
Небольшой анонс о предстоящих работах.
Расскажите, кто уже преодолел этот этап, что там за прикол с лампой абс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это от чего?![]()
Небольшой анонс о предстоящих работах.
Расскажите, кто уже преодолел этот этап, что там за прикол с лампой абс?
пассат б4А это от чего?
ап рейсинг.А какая сейчас подвеска?
ДА. Соглашусь почти по всем пунктам. Тоже уже задумываюсь по покупке стоек нормальных. Но езжу то мало. Ещё читал о существовании пружин от кабины маз. Они мягче пружин винтов.Катался на множестве машин на винтах разных производителей от ta-technix до bilschtein с koni и везде один и тот же минус - ездить постоянно невозможно. Вся прелесть заключается только в возможности регулировки высоты (иногда и жесткости) и ощущения карта в поворотах. Все остальные плюсы додумываются владельцами ("я гонсчег-а вы ничего не понимаете")
На треках всё равно никто не ездит (99%), а крутить гайки целый час, чтобы подняться или занизиться - странное занятие, когда существует пневма.
Самое оптимальное именно для активной езды - это пружины с занижением (например eibach, или h&r если хочется пожесче и пониже) и укороченные аморты под это дело. Не джип, надёжно, нет лишнего геморроя (например закисшая резьба), не пробивает на кочках, спина в порядке, рулёжка лучше стока, в техническом плане выглядит как родное, в отличие от школьных блестяшек с жёлтыми, розовыми, фиолетовыми и т.д. делалями.
чтобы тачка вид имела=))))))Тоже вчера выкручивал винты вверх и думал нафига они мне)))
пенсионер же=))А я уже два года езжу на сток подвеске
Ваня, я не говорю про то что машина у меня низкая, она именно комфортная для передвижения по не очень хорошим дорогам иногда с рельсами торчащими на 10см.@salvador у каждого своё представление ездабельности. Покажи фотки машины, Степан. Насколько она низко у тебя?
впервые вижу такую модель ланд крузераВаня, я не говорю про то что машина у меня низкая, она именно комфортная для передвижения по не очень хорошим дорогам иногда с рельсами торчащими на 10см.
защита картера в 8см от земли.
Чета дырок под болты на дисках оч много) это для облегчения чтоли?впервые вижу такую модель ланд крузера