Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша правильно написал. визуальный осмотр первым делом, или надувать или подпор выхлопным газам сделать. чаще всего гофры секуткак дырки то заткнуть? думаю сразу с приёмной трубой вместе опресовывать
Все это конечно красиво. Но трещины некоторые были найдены и они не были черным, но проявлялись на просвет. Они заварены. Толку не много.Ну самое простое.
На яме ждем пока машина остынет, заводим, один человек закрывает выхлоп немного, а другой смотрит откуда воздух. Места где сифонит будут слегка почерневшие.
Гофры новые вместе с площадкой.Паша правильно написал. визуальный осмотр первым делом, или надувать или подпор выхлопным газам сделать. чаще всего гофры секут
Пеной монтажной)как дырки то заткнуть? думаю сразу с приёмной трубой вместе опресовывать
А по делу, я обычно водой проливаю. Она, как известно, дырочку найдет.Все это конечно красиво. Но трещины некоторые были найдены и они не были черным, но проявлялись на просвет. Они заварены. Толку не много.
Тогда вода. Нужен помощник, в 4 руки сможете заткнуть отверстия подручными материалами, и подать давление компрессором, вода из дырок брызнет - сразу увидишь все косяки.@Neuss ну разбирать то я точно буду. На машине не вариант. Все равно надо исправлять все и варить.
Прикреплял носитель фестивальных шорт. Ему доверяю.эбола к педали надежно приляпана, не упадет на ногу в фестивальных шлепанцах?
Вопрос "музыкантам".
Сейчас на двери установлены 16 см динамики. Установлены они в самопальные подиумы, которые крепятся к обшивке двери.
Задача перенести динамики на дверь и жестко их закрепить. У кого есть опыт, поделитесь им. Как это все правильно сделать, чтобы все это сверху закрыть штатным карманом двери.
в коррадо, обычно новым пассажирам с непривычки очень неудобно садиться, всегда интересно было наблюдать когда девченка в короткой юбке и длинных шпильках невзначай протыкает правой ногой динамик установленный вот так.Штатный карман меньше размерами чем динамик, поэтому звук — говно. Или выносить и переделать карман, или ставить динамик меньшего размера.
У меня сейчас так
я и предлагаю уменьшить динамик до 5 дюймов для этого. Подиум нужен чтобы вытащить динамик из «трубы», а также на него будет меньше попадать воды со стекла.аутентичный вид
Шпили-вили в коррадо? В очередной раз убеждаюсь, что вы все извращенцыв коррадо, обычно новым пассажирам с непривычки очень неудобно садиться, всегда интересно было наблюдать когда девченка в короткой юбке и длинных шпильках невзначай протыкает правой ногой динамик установленный вот так.
ну или сбивает решетку дорестайловую, со словами "ой"))
шпили вили после этого кстати проходят гораздо быстрее чем в других ситуациях, но думаю это дороговатое удовольствие для динамиков.
зато у нее нет шансов одуматься и свалить в процессеШпили-вили в коррадо? В очередной раз убеждаюсь, что вы все извращенцы