ну S контакт разгружать через реле это наверное не рациональноЯ свои разобрал 10 летней давности. Там были обе конструкции и обе со временем подохли.
Так что без разгрузки контактов КГЗЗ умрет рано или поздно.
ну S контакт разгружать через реле это наверное не рациональноЯ свои разобрал 10 летней давности. Там были обе конструкции и обе со временем подохли.
Так что без разгрузки контактов КГЗЗ умрет рано или поздно.
Эт да. Но когда все остальное разгружено, там ничего не греется и S себя нормально будет чувствоватьну S контакт разгружать через реле это наверное не рационально
вот и посмотрим. я оставил только стартер. Система дурацкая с Х шиной. Печка, дворники и обогрев работают через реле. А Фары через замок зажигания. Поэтому устанавливая реле на фары, то разгружаешь не только подрулевой, но и замок зажигания.Эт да. Но когда все остальное разгружено, там ничего не греется и S себя нормально будет чувствовать
Проблему нашел. Перескочила шестерня с отливками под нажатие микриков. Перескочила видимо с тот момент когда я крутил мотор шестигранником. Сбился алгоритм работы. Выставил шестерню по меткам и мотор пришел в себя. Первое нажатие кнопки люка после установки или обесточивания машины мотор проходит адаптацию видимо - прокручивается сначала в одну сторону немного, потом обратно в начальную до срабатывания концевика.Кстати, и сразу вопрос к обладателям рестайл салонов и люка. Как он у вас работает? Дело в том, что у меня очен странно себя ведет мотор люка. Он же с определенными алгоритмами и умеет менять скорость закрытия и открытия: т.е. начинает движение плавно, потом ускоряется и перед фиксированным положением замедляется. У него установлен микрик и датчик скорости на валу мотора. В общем он странно как то работает: плавно начинает, потом ускоряется, затем замедляется, подходит в нужное положение, останавливается, но затем почему то делает движение назад и немного закрывает люк. Это нормально или баг? Если баг, то как можно вылечить? Микрик целый. Работают два контура.
Они же из орг стекла? На что вклеивал?Сделал из разбитого комплекта птф + поворотники запасной комплект, попутно восстановив отражатели
да. На герметик серый.Они же из орг стекла? На что вклеивал?
штат тенесиАмерикан бой
Я читал что от герметика оргстекло может помутнеть изнутрида. На герметик серый.
Так как я не читал, то у меня не потемнело))))Я читал что от герметика оргстекло может помутнеть изнутри
Хорошо если так и будет спустя времяТак как я не читал, то у меня не потемнело))))
мутнеет от акрилового герметика. как от суперклея, только не так явно.Так как я не читал, то у меня не потемнело))))
да не геморно, но он термонестабильный. Сильно размягчается. Работать с ним удобнее чем с другими герметиками.Мне советовали бутиловый герметик, но он геморно наносится. Вот и думаю пока)
Ну намазать герметиком проще, чем запекать в духовке фару)да не геморно, но он термонестабильный. Сильно размягчается. Работать с ним удобнее чем с другими герметиками.
Запекать не надо. Нагрел феном герметик, уложенный в канавку, и вставил стекло.Ну намазать герметиком проще, чем запекать в духовке фару)