Ставь стеклянный у меня такой стоит.Рич, спасибо=) будем думать=) на счёт люка... пока буду ставить орижинал=)
возможно летом будет и стеклянный.... всегда о таком мечтал=)
Ремонт нереально. Только пытаться искать. Хотя это не реально.superbatman, спасибо... какие мысли на счёт его ремонта? или нериально?
есть возможность приобрести дозатор от КР.
на счет В2 не уверен, там помоему только механические, а вот от В3 встает как родной, только свою родную крышку оставляешь. Стекляный люк конечно прикольно, но зазоры идеально не выставиш (если ето критично), т.к. изгиб крышы в Г3, В3, В4, Венто не такой как в Корры. Я ставил стекляный от Г3, пол дня промучался с регулировкой зазоров, но так и не добился желаемого результата. Плюнул и поставил от В3.наверное буду покупать от пассика б2. подойдёт
А я-то думал у меня крыша кривая. Тоже всё никак подогнать не мог, даже пришлось отказаться от 1-2-ух болтов. Насчёт стеклянного от пассата, у него реально выгиб другой, у меня поэтому шуминт, особенно, если шторку отодвинуть. Хотя симпатичней стекло=)на счет В2 не уверен, там помоему только механические, а вот от В3 встает как родной, только свою родную крышку оставляешь. Стекляный люк конечно прикольно, но зазоры идеально не выставиш (если ето критично), т.к. изгиб крышы в Г3, В3, В4, Венто не такой как в Корры. Я ставил стекляный от Г3, пол дня промучался с регулировкой зазоров, но так и не добился желаемого результата. Плюнул и поставил от В3.
Все ИМХО.
там надо шайбами регулировать. Вот здесь подробно описана замена люка на Корре Мартини (от Г3 стекляный).даже пришлось отказаться от 1-2-ух болтов