хм...я попробую)для этого нужны какие то специальные навыки?Где про это прочитать?)Xoce, ме обычно помогает следующий метод.
Правую руку поднимаешь вверх резко машешь ей вниз одновременно произнося слова: "даихуйсним!".
Мне помогает.
хм...я попробую)для этого нужны какие то специальные навыки?Где про это прочитать?)Xoce, ме обычно помогает следующий метод.
Правую руку поднимаешь вверх резко машешь ей вниз одновременно произнося слова: "даихуйсним!".
Мне помогает.
вопервых смотря на сколько.Заехал на стэнд сход-развала...заднее схождение ушло в "+"
Вопрос:кто как решает эту траблу?
владельцы брутальных спорткаров в стимуляторах не нуждаются... их наяву прет так, что жизнь кажется красочной и захватывающей ;-)Нужен спец инструмент VW 228.
Ща парни на работу все явятся,глану если сохранили)вопервых смотря на сколько.
в стоке там и есть плюс небольшой
Да не...мне все эти мелочи дядя Пилот отдал в довесок...Датчик уровня топлива отдельно покупал? Как установил его?
Ну да)стояли и стоят вайтекиа у пелоткиной машины были амортизаторы с винтами?!?!?!?!?!?!???
Вот хз...темно,разгдядеть толком подушки не смог...завтра поеду куда нить на подъемникГайка передней подушки двигателя?
Стабилизатор чтоль?Короче вшатал нижнюю растяжку