• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado VR6 reincarnation

Мои поздравления! Респект и уважуха! Честно, мозг мой взорван от того, что этот(а) чисто мужской(ая) игрушка:kiss3: настолько привлекла к себе твое внимание... Настолько, что ты решила занять НЕпассажирское сидение!
иДа! Только сейчас дошло до меня... Глоцка бывшая мечта-то?

Мои поздравления! Респект и уважуха! Честно, мозг мой взорван от того, что этот(а) чисто мужской(ая) игрушка настолько привлекла к себе твое внимание... Настолько, что ты решила занять НЕпассажирское сидение!

Просто на пассажирском сидении в корраде иногда бывает страшно...
Надеюсь, на водительском будет не так :scratch_one-s_head:

Все, поздравления собрали - можно поработать :)

За последнюю неделю произошло много всего важного.
1. Закончена черновая сборка:
IMG_8936.JPG

IMG_8945.JPG

IMG_8928.JPG

2. Состоялся первый успешный тестовый выезд (ночью в дождь без фар, дворников и документов), в результате которого была получена куча адреналина :)

3. Сотоялась первая попытка уехать домой, в результате которой лопнул теплообменник печки и разорвало ШРУС

4. Неисправности были оперативно устранены, машина таки добралась своим ходом домой
IMG_5819.JPG

5. Ну и самое главное - машина благополучно прошла экспертизу и получила белые номера
IMG_9127.JPG

IMG_9133.JPG

IMG_9143.JPG

IMG_9146.JPG

Танюшка Поздравляю!!! Так держать:yahoo:

- "Вот fuck, опять зима!"

IMG_9296.JPG

Но на самом деле, фото успело устареть - машина уже в гараже, и будет там зимовать. Первый раз за много лет. Ура, товарищи! :)

"Здесь вам сегодня не вчера - и вот склонились доктора..."
IMG_4462.jpg

Отбросить все ненужное:
IMG_4469.jpg

Мотосани. 2,9 литра, 190 л.с.:
IMG_4472.jpg

До боли знакомое зрелище:
IMG_4477.jpg

IMG_4481.jpg

Хозяюшку от всей души поздравляю.
Докторам респект и уважение.
PS
Желаю правильного диагноза. Удачного лечения и быстрой реабилитации.

а чего это вы затеили? полный перекрас и полную рестоврацию номер 2?

коррадореинкарорексия - "АДНАЗНАЧНА":wink:

Опять за свое? )
Судя по всему, ожидается реинкарнация еще одной корады. Что тут сказать?... Респект. Фанат своего дела.

а чего это вы затеили? полный перекрас и полную рестоврацию номер 2?

Что-то вроде того....
И проект настолько секретный, что даже я о нем узнаю только по фото на коррадо.су и счетов на оплату :cool:

Проект почти готов: полноприводная заднемоторная коррада, 2,5 турбодизель (400 Нм крутящего) на автомате:
IMG_4482.jpg

Не верите? Просто нужно смотреть с этой стороны:
IMG_4487.jpg

IMG_4486.jpg

Назад
Сверху Снизу