• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ДАЙТЕ МНЕ ПРОШИВКУ

• Автор темы Автор темы serebon
  • Дата начала Дата начала
есть некоторые вещи в которых не сразу успеваешь разбираться,будет время на разборы и буду разбираться,а пока нет на постижение прошивок и компа такого тайма......и так много работы и с машиной и в делах.

CorrAnt написал(а):
и не хочешь ни в чем разбираться.
те Рома уже сказал--прошивку надо писать к конкретному железу.
или "дайте мне нахаляву прошивку" это теперь не пустой вопрос?

тогда дайте мне на халяву решетку радиатора :super:

2 КЛМН: сколько бы ты не вывешивал дискламер--с тобой повторится моя история 2 -летней давности-- когда Паша раздал всем желающим прошивки и сообщил, что "Коррант их тестил" далее найти мобильный телефон--дело техники и можешь открывать мобильный офис по ответу на вопросы.

Антон, мне безусловно проще :) у меня нет и не было ПГ :) и тестировать эти прошивки я никак не мог :) да и телефоны мои в открытом доступе не висят :)

хотя признаться чесно.. я уже задумался на тему вывешивания.. а надо ли оно мне?! :)

klmn написал(а):
Антон, мне безусловно проще :) у меня нет и не было ПГ :) и тестировать эти прошивки я никак не мог :) да и телефоны мои в открытом доступе не висят :)

хотя признаться чесно.. я уже задумался на тему вывешивания.. а надо ли оно мне?! :)

мои телефоны в открытом доступе тож не висели.
то, что ты тестировал или нетестировал--поверь мне--это будет неважно
;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
достатое нахаляву порождает к этому распиздяйское отношение. вот если потребитель заплатит хотя бы чуть чуть--отношение будет более ответственное

CorrAnt написал(а):
мои телефоны в открытом доступе тож не висели.
то, что ты тестировал или нетестировал--поверь мне--это будет неважно
;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
достатое нахаляву порождает к этому распиздяйское отношение. вот если потребитель заплатит хотя бы чуть чуть--отношение будет более ответственное

хм... харошая идея :) тебе 5% от чистой прибыли, за коммерческое предложение :)

тем не менее, в принципе готов предоставить всем желающим прошивки - дисклаймер выше, телефон мобильный могу тут написать :) тока он эстонский(+372...) ... это и будет плата за прошивку :)

линк на прошивки (2 штуки)
http://slil.ru/22695115
линк на какой то софт (BrennerPogSoftware_win)
http://slil.ru/22695122

дисклаймер: прошивки используете на свой страх и риск, ни программы ни прошивки я не тестировал. Если вдруг захотите услышать все то же самое голосом, звоните на мобильный +37253106511

Назад
Сверху Снизу