Зачем тогда шифтеры от поло или октавии? Ведь и стоковый шифтер передачи переключает, машина то стоковая.
эээ... ты когда нибудь ездил на машине в которой жопа перетормаживает? вы сильно преувеличиваете значение задних тормозов, как мне кажется, и Фат в предыдущем посте как раз об этом и говорил. А касательно шифтера ... ну это просто удобство, такое же как гур\кондей\э.с.подьебники... а вот подшипник это весьма неплохая идея...
з.ы. Просто во многих вещах мы не видим меры: допустим у меня стоит турбина размером с мою голову (с запасом ставили, максималисты), и чо в итоге? она пока она раздуется я еду на унылом автомобиле со СЖ меньше 8ми, тоесть я никуда нееду, а расход конский, но когда тыщам к 4м-5ти она раздуется.... мне тупо некуда ехать.... прыгает какбудта жопускипидаром намазали... в итоге у меня автомобиль на котором не просто тяжело, а практически невозможно нормально передвигаться, либо тошнить в правом ряду (а тогда накой мне турбоведро), либо ибошыть как полоумный... и поездка на работу на корраде в пробках для меня дикое испытание, зато воскресная поездка на трэк, до мурашек по спине потрясает