• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

День открытых дверей, завод VW, Калуга!!!

• Автор темы Автор темы Mexicano
  • Дата начала Дата начала
Только что выпили за CorraAnt`а.

И так для тех кто раньше будет в КАлуге мойка находиться на пересечении ул Тарутинская и Зерновая.
Да рации взять надо :)))
Валер - заезд в Калугу после Детчино гдето через 10 км. На мост и пряма не сворачивая. Буду ждать вас на дороге ( прмерно 35 км от поворота ) ориентир длиный спуск потом длинный подъем и развязка на вершине подъема , там я и буду стоять .

Тел. для связи 953 тристодевятнадцать 91 девятнадцать. :)

блин... пролетаю...и.... вкладыши пром вала... и ф.глико((( обидно пипец -1 г1(((((((((((((

Ну давайте опридиляться со временем. Думаю Пашка прав.

Ок. Давайте 4:45

Хотя я ваще-то не медленно езжу

Предлогаю, сначало всем выспаться, а потом созвонимся и решим когда будем на этот "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ" завод заезжать.:yahoo:

Последнее редактирование:
У что я так понял что стартуем в 4.45

А может не поедим никуда, так спать охота:morning2:

Калуга Ждёт!!!
А мы готовы!!! и Выезжаем на место встречи...:bye2:

P.S. Место Встречи:

Последнее редактирование:
Ну вот и съездели в Калугу!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Только-что зашёл домой, обратно добрались без проишествий, GTO не дриснул, так-что всё замечательно!:rlf:

Большое СПАСИБО Сергею dancer911 за оргганизацию мероприятия и встречу! :hi: ,а также всем присутствующим, и особенно Питерскому отделению!!!:give_heart:

Фотки и видио выложу попозже. :wacko1:

Ну вообщем всё как всегда... пару тысяч человек
Народ был только у сцены.. %50%
и Машины Валеры 50%.. ой всмысле у Коррадо клуба )))))
Ну сами понимаете.. что было Около Клуба когда на сцене ... был тухляк )))

Завод VW прокачен !!! :)

все молодчики всех обожаю!!!! dancer911 Сереж спс оч познавательная и класная поездка всё было супер безумно доволен мероприятием !!!)

Всё прошло отлично. Теперь у каждого рабочего завода и его семьи есть фото на фоне боевых Питерских машин с посудой и с Валериной машиной. Аншлаг был.
Очередное отдельное спасибо Серёге за организацию. Очень познавательно получилось.

ЗЫ. Собрали 146.75р в поддержку автоспорта :D

Собрали 146.75р в поддержку автоспорта
вы там что??? деньги попрошайничали :))) ну как всегда :))) вообщем все молодцы, кто учавствовал!!! наверное не стоит говорить, как я вам завидовал... давайте уже подробности и т.п. подарки-то были какие-нить памятные?

Назад
Сверху Снизу