• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Der Exklusive Corrado

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
Что за концевики на гофрах жгутов проводов, похоже на оригинальные, можно артикулы?

Что за концевики на гофрах жгутов проводов, похоже на оригинальные, можно артикулы?

Оригинальные, достались с туареговской проводкой. На части номеров нет, сам искал
Посмотрю внимательнее на днях

Оригинальные, достались с туареговской проводкой. На части номеров нет, сам искал
Посмотрю внимательнее на днях
Все, мне написали, вопрос закрыт.

Скоро

Систему охлаждения собрал, ничего не течет, вентилятор работает

А вот гур не работает, хотя все новое. Надо разбираться

Тормоза осталось прокачать и трубки на вакуумник переделать

С ГУРом у меня тоже ситуация такая, насос снимал для ремонта уха, потом поставил на место, жижа залита, нигде не течет, все прокачано, но не работает...

У товарища на Фокусе-2 после капиталки собрали все на место, ГУР не работает, прокачивали, жижу меняли, не помогает. В результате поехал по трассе на обгонах пару раз крутанул двигатель до 4000-4500 обротов... и о чудо, на заправку заезжает а ГУР работает.

Первый выезд 🔥🔥🔥

C6E15DB9-1469-4172-A7C0-22EFCC09CE61.jpeg

Из текущих проблем:
- потеет рейка в районе датчика высокого давления топлива
- гура нет, попробую поменять насос
- шланги абсорбера и клапана вентиляции негерметичны
- иногда выскакивает ошибка по 1й лямбде 1го ряда
- еще иногда появляется ошибка по нестабильным холостым при холодном пуске (возможно как раз из-за негерметичных трубок, подключенных к коллектору)
- есть стук в районе шкивов. Поменял помпу ож и наряжитель, не помогло. Может как раз гур
- пара патрубков ож стоят впритык
- кнопка фар глючит, надо купить новую
- нехватка времени 🤷🏻‍♂️

Последнее редактирование:
Самый весомый параметр - нехватка времени, самое ценное)) Все остальное мелочи жизни. В отпуске так кайфовал, весь отпуск в гараже провел и еще хотел, даже промелькивала мысль уволиться с работы))

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Такие же мысли
Работать - это не мое (с)

Мне показалось или мотору мощности не хватало на выезде???

• Мне нравится +0
Реакции: V_R
- потеет рейка в районе датчика высокого давления топлива

Исправлено, был не затянут датчик. Чтобы его закрутить и не разбирать полмашины, в элитном тюнинг-ателье Banan Customs был сварен специальный vag tool

66ECE1AC-0D7F-4392-A24F-A7FBA6C04256.jpeg

264FF22C-C623-46E8-AC54-DD2AB32FC017.jpeg

На днях наткнулся на статью https://www.drive2.ru/l/10419711/

Проверил - у меня крышка маслозаливной горловины тоже всасывается, и свист на холостых

Снял клапанную крышку - и правда, мембрана порвана

4E1E7DC9-249B-46AE-B33B-7FBFF3C3B838.jpeg

Купил по ссылке кастомную мембрану, собрал. Свист ушел, холостые стали стабильны 🔥

39954ED4-3D18-45C5-A019-E5A9F5D021A9.jpeg

Также найдена причина стуков в районе шкивов - стучит натяжитель ремня. Причем не ролик, а именно внутрянка гидронатяжителя
Заказал новый

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу