• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Der Exklusive Corrado

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
изоляцию приклел под картами?
3ac7bd3b145754228208c6d43d5df109.jpg

Тут описывал https://corrado.su/forums/threads/der-exklusive-corrado-r36.17299/page-23#post-301336

Штатную клеенку задарил Виталику

За выходные сделал немало

Пожарил бургеры 🍔

EA7F6137-6ED9-407A-A306-AF926CDFD690.jpeg

CAAF916D-9FB3-49EC-B836-DA70B6C1EDC1.jpeg

Затарил полиуретановую пленку

9CAC1F90-BEF5-43B0-A6B5-18D348DF2CB2.jpeg

И салон подсобрал

A4856740-270B-4D3D-977B-2891094F911D.jpeg

Последнее редактирование:
За это приятно)

DC9E7282-7B27-486A-9014-67BB582A5DAB.jpeg

охуенно ей низа арок заклеить,углы там где песочит.

• Tech Like +1
Реакции: plex
Есть фото для примера?
Просто присмотрись к свеженьким авто. Часто видел на шкодах между задней дверью и аркой
9d8ad8as-960.jpg

Но видимо это не с проста в этих местах. Могу предположить, что после продувки кузова в аэродинамической трубе проявляются места, где может скапливаться грязь при движении и туда клеят эту пленку. Но там пленка толстая.

Начало тут

Папа помог спаять преобразователь на печатных платах

34783

Диоды подключил в районе катушек, платы залил силиконом для изоляции

34785

Плата с транзистором подключается к жгуту на приборку, @salvador все подробно описывал

34786

34784

Вот вам вертикальное видео

Подключить можно было на провод штатного тахометра в одной из белых фишек. Чтобы потом можно было взять сигнал из бпр на климу , например. Хотя если провод тахометра не обрезали, а подключились параллельно, то ок.

Закончил моторную проводку!

С момента первого пуска, в салоне было как-то так

А под капотом так

Взял гору проводов, клемм, лир, фишек, изоленты, соединителей проводки и понеслась

34843

Моторную косу сделал отсоединяющейся в районе БРП, для этого использовал туареговские фишки:
  • черная T10f на датчики и питание
  • бежевая T6 на силовые провода

Получившаяся проводка, с пассажирской стороны

С водительской

Итого через моторный щит проходят 2 изготовленные фишки (8+6 проводов) и проводка на педаль (6 проводов)

Для подключения моего мотора потребовалось:
  • основное силовое реле А3 (614)
  • реле на дополнительный насос ОЖ B4 (404)
  • 10 предохранителей
Так как колодки реле несовместимы с нашими, из штатного туареговского блока вырезал кусок под предохранители и реле

34835

Два дня гемора и нашлепка на БРП готова

34836

Снизу приклеил крепления, сделаные из гнезд предохранителей, таким образом нашлепка защелкивается в наш БРП

34846

Получившийся трехэтажный БРП. Справа сверху - реле на фары

34837

Жаль только, что над БРП не осталось места. Еще надо куда-то сунуть реле на вентиляторы

34841

Распиновка

34985

34986

Система будет изолированная от мотора, как на ПГ, но силовые провода пойдут не в датчик, а через реле

Система будет изолированная от мотора, как на ПГ, но силовые провода пойдут не в датчик, а через реле
рокси продает проводку на БУв и сам був. Не хочешь був поставить? Мне кажется это решение интереснее. то же самое реле, только защищенное от влаги плюс доп помпа.

Возможно

рокси продает проводку на БУв и сам був. Не хочешь був поставить? Мне кажется это решение интереснее. то же самое реле, только защищенное от влаги плюс доп помпа.
Бывают и обычные реле влагозащищенные. Я себе ставил. Весьма.

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Бывают и обычные реле влагозащищенные. Я себе ставил. Весьма.
Тогда и колодка должна быть защищена, и провода в защищеной колодке необходимого сечения. Но я все равно за сток.

Покрасил пару деталек аквапринтом

34861

Собрал люк, все силуминки живые (спасибо добрым людям), но при проверке он начал открываться неправильно. Провозился весь день, причина оказалась в слегка погнутом штифте рельсы. Причём у меня их есть две, и обе погнуты. Из-за этого при закрытии люка из полностью открытого положения силуминки расцепляются и одна сторона начинает подниматься
А ещё эти железки бывают разные, но с одним партнамбером 🤷🏻‍♂️ Правда с правой стороны на одной из них ещё присутсвует цифра 2
Вообщем очень ищу

34854

34860

ты попробуй направляющие прочистить и смазать, чтобы эта силуминка ходила без заеданий, собери и проверь.
у меня без нагрузки расцеплялась, а в собранном положении работает как надо
я был удивлен, но однако так есть.

ты попробуй направляющие прочистить и смазать, чтобы эта силуминка ходила без заеданий, собери и проверь.
у меня без нагрузки расцеплялась, а в собранном положении работает как надо
я был удивлен, но однако так есть.

Все отмыто и обильно смазано оригинальной смазкой из полимочевины.
Проблема с одной стороны и она не из-за заеданий. Также, при закрытии люка из приоткрытого вверх положения силуминки упираются друг в друга, тк та, которая крепится на рельсу, торчит вверх чуть выше, чем необходимо

начал писать - стер все нафиг :) текстом непонятно, нужно показывать
короче расцепляется она не из за того что погнута, у меня с поломанной ногой как нижняя на фото работает нормально
расцепляется из-за заедания в раме, погоняй ее там одну руками
при неаккуратном снятии рама повисает на кронштейне посередине и ее выгибает дугой, после этого силуминки начинают подклинивать и расцепляться. я так считаю.

Назад
Сверху Снизу