• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Der Exklusive Corrado

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
Продуктивные выходные

Иммобилайзер успешно отключен и я наконец-то могу заводиться на родном мозге 😎🕺🏻

Все подключенные датчики и исполнительные механизмы работают! 🤘

И вторая крутая новость, что вентилятор от туарега успешно внедрен и управляется мозгом 🤓

35013

Крепления на дефлекторе усилены в элитном тюнинг-ателье @BaNaN Motorsport и перенесены чуть выше, чтобы лопасти не упирались в радиатор

35012

В роли донора - коррадовский дефлектор

35016

35015

Блок управления отрезан от вентилятора и перенесен в свободное место

35018

Получился прям как ОЕМ 👌

35017

35019

Ну и видос первой коррады с управляемым мозгом вентилятором 🤓

Последнее редактирование:
Продуктивные выходные

Иммобилайзер успешно отключен и я наконец-то могу заводиться на родном мозге 😎🕺🏻

Все подключенные датчики и исполнительные механизмы работают! 🤘

И вторая крутая новость, что вентилятор от туарега успешно внедрен и управляется мозгом 🤓

Посмотреть вложение 35013

Крепления на дефлекторе усилены в элитном тюнинг-ателье @BaNaN Motorsport и перенесены чуть выше, чтобы лопасти не упирались в радиатор

Посмотреть вложение 35012

В роли донора - коррадовский дефлектор

Посмотреть вложение 35016

Посмотреть вложение 35015

Блок управления отрезан от вентилятора и перенесен в свободное место

Посмотреть вложение 35018

Получился прям как ОЕМ 👌

Посмотреть вложение 35017

Посмотреть вложение 35019

Ну и видос первой коррады с управляемым мозгом вентилятором 🤓

Саня, макрировки микросхем макросъемкой в студию)

Саня, макрировки микросхем макросъемкой в студию)

Сфоткаю на следующих выходных. Ты хочешь себе внедрить с штатным вентилятором?
Еще ж мозг должен уметь управлять им

дифузор говно,работать не будет.либо закрой пустое место.что остановило слелать аккуратный алюминевый и 2 спала?

Под 2й вентилятор нет места, да и штатный вентилятор поинтереснее:
  1. нет скоростей
  2. не нужен датчик в радиаторе
  3. не нужны реле и не нужно искать и придумывать где разместить коррадовский БУВ
Дефлектор не фонтан, согласен, но все наши 3.6 ездят с одним вентилятором и проблем с перегревом ни у кого нет. А тут еще и самый здоровенный радиатор
Закрыть правую часть можно, но чот я не уверен, что от этого улучшится охлаждение

Как вариант закрыть не всю правую часть, а сделать перегородку посередине, чтобы вентилятор не мог сосать воздух справа 🤔 а правая пусть просто продувается
Что думаешь?

я думаю надо смотреть как делали на стоке в 1м вентилем))))
1214425867_w640_h640_motor-elektrodvigatel-ventilyator.jpg

проблема в том что без правильного дифузора вентилятору надо приложить больше усилий,чтобы охладить до нужной температуры.сам страдаю от этой проблемы,но нет места от слова совсем,4мм до шкива генератора.если у всех хуево,это не значит,что надо так делать))))))))

проблема в том что без правильного дифузора вентилятору надо приложить больше усилий,чтобы охладить до нужной температуры.сам страдаю от этой проблемы,но нет места от слова совсем,4мм до шкива генератора.если у всех хуево,это не значит,что надо так делать))))))))
Есть еще диффузоры с красивыми пластмассовыми шторками.
Василь прав, так на ходу будет хороший продув, а на стоянке эффективность вентилятора повысится.

• Tech Like +1
Реакции: plex

В стоке под капотом вагон места

На фото вентилятор вынесен вперед и воздух в него все же направляется, хоть и под сильным углом
В моем случае места на правой половине нет, от слова совсем, потому диффузор и порезан. Можно только листом железа закрыть, впритык к радиатору - но это, как я писал, будет имхо хуже. Либо разделить радиатор на 2 зоны - одна с «герметичным» дефлектором, а вторая просто продувающаяся

Закрыть правую часть можно, но чот я не уверен, что от этого улучшится охлаждение
Саня, у нас сразу за радиатором впуск. греть его радиатором, такое себе удовольствие. закрывать хотя бы верхнюю треть правой части ИМХО

Закрывать. Василь правильно толкует)))

Подключил всю музыку, с твиттерами звук стал поприличнее. Усилитель пока не настроен

Антенна работает збс

Провода на aux и usb не стал выводить - мафон хорошо цепляется по bluetooth, синхронизирует контакты и принимает звонки (микрофон вывел слева вверху водителя, слышимость збс)

Уже становится похоже на машину

F1076846-6157-4708-A4F7-FB65D12C9694.jpeg

Твиттеры на термоклей прилепил?

Твиттеры на термоклей прилепил?
Вроде на герметик, но что одно, что другое может отвалиться. Лучше наверное стокрвые твитеры поискать и в их корпусы установить новые.

Чтобы твитеры нормально играли убери с них сетки,так как у тебя стоят штатные,и со штатных сеток убери ткань.
просто я это уже все прошел.
как у меня сделано сейчас скину к себе в бортовик

• Нравится +1
Все понятно. Я же делаюсь опытом отрицательным. И ладно бы ты сверху приклеил их, а не снизу. Хотя может тебе тоже подсказали. Извините за всброс. Больше здесь не пишу.
Держи в курсе, очень интересно 👍

• Мне нравится +0
Подключил питание БУВ, АБС и музыки через нашлепку АКБ

Салон собрал

522AF452-A312-40EE-82DB-0816117F6630.jpeg

Прогрел тачку 🙂

Назад
Сверху Снизу