• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Der Exklusive Corrado

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
Этот продай тогда уж, если не нужно 2 кузова... Живых кузовов не резанных и так мало, а ты ещё один минусонуть хочешь

Этот продай тогда уж, если не нужно 2 кузова... Живых кузовов не резанных и так мало, а ты ещё один минусонуть хочешь
А что собственно он минусанет?
Он же не будет кусок гаражных ворот вваривать в место пола..,купит пол новый от синхры и точечно установит его, все по фен-шую типо того))

• Мне нравится +0
Реакции: plex

Это потребует:
1) найти гараж на 2 машины минимум на год
2) заняться перекидыванием мотора/салона, и всего-всего
3) еще год продавать лишние детали

Придется выкинуть результат почти 5 лет работы, отказаться от собранной под себя машины в пользу неизвестного состояния кузова, потратить еще минимум год на переход на другой кузов (у меня времени около 1 дня в неделю на это все) - ради того, чтобы в мире не уменьшилось количество непиленных коррад

Выглядит нецелесообразно

Да и какая разница, пиленная ли у меня коррада? Машина не продается. Для меня она не промежуточный этап понаваливать пару лет, а потом передать эстафету следующему владельцу.

По теме - полный привод это пока мысли. За полгода катания я получил массу положительных эмоций, но если не двигаться вперед и принять, что это завершенный проект, то через какое-то время пропадет интерес. Мне кажется интересней затея дунуть в мотор, но без полного привода нет смысла
А если соберусь ставить полный привод, то разумеется это будет не хуяк-хуяк болгаркой, а высверливание по точкам, обработка швов и все по красоте 👌

можно реализовать трекшен и поставить самоблок.финк абаут ит

можно реализовать трекшен и поставить самоблок.финк абаут ит

Подумаю, спасибо. Рил толк)

Но вообще хочется управляемости добавить. Передний привод все же так себе рулится, скажем при разгоне в затяжном повороте
И руль загружен при быстром разгоне. На полном приводе лучше?

Но вообще хочется управляемости добавить. Передний привод все же так себе рулится, скажем при разгоне в затяжном повороте
Все зависит от того какой полный привод у тебя будет. Если делать кринудительно 50/50 - хз, в стоке на 4motion после 50 жопа уже не подключается и по факту ПП. Погуглить точнее, я в цифрах скорее всего наврал

как минимум стоит попробовать реализовать трэкшн,тем более по заводу на рке он есть

Приклеил молдинги, спасибо @Kato за помощь
Оказалось (внезапно!), что 3М скотч не держится на керамике, и нужно снять керамику с гидрофобом, чтобы их приклеить
Все успешно сделали и установили. И разумеется, никто не тер дверь 2000й нождачкой, что бы там не говорили и какой бы видеомонтаж не выкладывали :):)

Нраицца

Как это обычно бывает, за то время, пока машина стояла заглушенной на ровной поверхности, у нее наебнулась рейка

¯\_(ツ)_/¯

0F783176-8E0B-4C2A-9C75-A50F2D3FD98E.jpeg

Последнее редактирование:
Затарил

3216FDDF-D4D8-49FE-B5EF-39E8FA1F8200.jpeg

Долго выбирал рейку, вот что доступно к заказу:
GS - российская контора, ребилд
Gelzer - нижний новгород, хз что по качеству
Stellox - европейский упаковщик китайского говна
Jp group - ну вы поняли
Motorherz - европейская контора, качество среднее
Mapco - качество хорошее, но 51к как-то дороговато 🤔

После долгих раздумий выбрал новую рейку Motorherz R20432NW. На сайте производителя увидел, что официальный представитель в Москве - Voltag.ru, у них напрямую и купил
К рейке прилагается гарантия полгода

95836C6E-BCB4-4A24-8AE7-D769DD683D65.jpeg

81D3C66B-6E0C-486D-822F-21728C8A3E22.jpeg

Ну заводы в Китае даже у Apple

Так как гаража у меня нет, приехал к Диме) Махнули рейку, переднюю опору и масло (319т.км)

2E3FD20F-9043-459E-A4A8-58699D5AA1AC.jpeg

Рейка модная, вместо трубки «воздуховод» сделан прямо в валу. И пыльники с хомутами свои. Да и тяги посолиднее выглядят.
Поставили её всборе

F1CB1395-3588-47F1-A463-63EBB733E622.jpeg

Чмулетовская дристала из обоих пыльников. При снятии их вылилось пол-литра жижи 💦

4814A773-20B6-4437-A853-A6B23819BBED.jpeg

Передняя опора была подрезана, тк ранее думал поставить поршовый коллектор. Из-за чего неправильно работала. Сейчас поставили сток, мотор поднялся, в капот не стучится

Сход/развал пока на глаз, но могу сказать, что даже так чувствуется, что машина стала рулиться острее. Руль на 700 оборотах с 205 резиной крутится на месте ладошкой 👋
Магия немецких деталей

Также ушла часть вибраций после смены опоры, при плавном/резком нажатии на газ нет никаких рывков. При резком сбросе газа еще остались, на очереди смена задней правой опоры, она тоже пиленная

Последнее редактирование:
Длину рейки сравнивали?
Нет. Это на фото так кажется
Они одинаковые - я на глаз по старым тягам отрегулировал новые и схождение близко к 0
Если бы валы различались, такого бы не было

тяги от чего ставил ? они могут вкручивающейся частью перекрывать перепускное отверстие в рейке, будет обидно узнать об этом после

Назад
Сверху Снизу