• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Дима Dknvar попал в аварию

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
"апельсины" - это условное название. я их там даж в кавычки взял.

машину хоть и жалко,но это железка,здоровье важнее.
объявление выкладывать?

Турецкий, как его так угораздило? Подробности известны какие нибудь?

в кратце:шёл на обгон перед поворотом а там разворачивался грузовик,Диман его увидел когда тот остановился и подумал что тот его заметил и пропускает ну и дальше тапок давить.И тут водила грузовика трогается с места и продолжает разворачиваться.Димон на обочину и тормоза в пол,ну и начало крутить.Всё бы хорошо если б дерево там не росло(((.

Жестко!
только он недавно мне нахваливал как хорошо все ездит((((
все-таки, я придерживаюсь мнения, что нельзя на сильно битых машинах ездить.
энергетика у них не та, по себе знаю.

Дима - мысленно с тобой.

Турецкий, определи пожалуйста дату, чтобы мы все подъехали к нему.
Ну и главное чтобы он чуточку очухался, чтобы мы все не в напряг были.

хорошо Паш,отпишусь.Сегодня был у него,капельницы уже не ставят,перевели в палату,а то вообще в корридоре лежал.Ну и на рентген он уже сам ходил.

ну если сам ходит значит нормально все,обошлось
и я так понимаю что с хорошими юристами и видеозаписью можно ущерб на грузовика списать,ну это если было дпс и оформляли все,но конечно первым делом надо поправиться

ну если сам ходит значит нормально все,обошлось
и я так понимаю что с хорошими юристами и видеозаписью можно ущерб на грузовика списать,ну это если было дпс и оформляли все,но конечно первым делом надо поправиться

бред...

Блин харинеть скорейшего выздоровления

Димка, поправляйся!

Димон ты это не расстраивай клубников выздоравливай по скорей

был у Димона,зашили голову.уже бодрячком,говорит если швы снимут в понедельник,то во вторник хочет попробывать слинять домой оттуда если отпустят.

Как Димка?

Скоро выдвигаюсь к Димону. Кто еще хочет съездить - пишите/звоните, есть свободное место

Сгонял, Дима чувствует себя хорошо, чувство юмора на месте, хочет домой, шышлак и выжрать ))) Но видимо неделю его еще подержат

Назад
Сверху Снизу