• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Для чего провода

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
Привет народ,вообщем как я описывал ранее я ковыряюсь с проводкой.
Мне нужна ваша помощь.
В самом геморойном жгуте (на фото) разбирал все эти "скрутки-хуютки",было обнаруженно под тонной изоленты замурованные провода.
Провода заводские один "коричневый с белой полосой"(в нем одинарная,белая фишка которая идет к блоку проводки)
А другой провод "желтый №10"он идет в общюю фишку.

Хотелось бы узнать для чего они??
Зарание огромное вам спасибо!

Вложения

• IMG_4827.JPG
    IMG_4827.JPG
    522,7 KB · Просмотры: 93
кто же проводку снимает не смотря от куда снимает?
картинка совершенно не информативная. где подписи куда что? что искать?
это проводка впрыска?

Завтра попробую посмотреть проводка недалеко лежит:-)

вааабще не понятно откуда ты выдрад этот кусок...
все что я смог распознать это разъем на моторчик переднего дворника. из чего можно сделать вывод, что это подкапотная проводка, но как-то в ней проводов малова-то...ну или привязаться к тому, что на фотке видны белые разъемы, которые идут в БРП и от них плясать, благо распиновка разъемов есть и ебентля тоже.

Последнее редактирование:
адская проводка 89 года..
фоткай подробнее, нифига не понятно.

Блин извините я думал вы поймете:)
Вообщем опишу так(я думаю будет понятно) "Подкапотная проводка"
Жгут один большой с тремя развлетвениями,находится он со стороны водителя.
Делю его на 3 части что б было вам понятно(см.фото)
1.в этой части провода идут на мозг и моторчик дворников.

2.здесь выходят провода:
питания первичной обмотки гены(синий провод).

три провода на стартер(1.синий с тонкой-белой полосой,2.тонкий коричневый,3.толстый коричневый с белой полосой).

два провода(в черной фишке) на черный датчик(рядом с синим который)(1.желтый с тонко-красной полосой,2.тонкий коричневый+он к стартеру еще идет колхозная скрутка вообщем).

два провода(в черной фишке) датчик включение заднего хода(1.черный стонко-голубой полосой,2.черный с тонко-красной полосой).

провод который(с белой одинарной фишкой) идет на блок двигателя(синий с тонко-черной полосой).

провод который(с желтой одинарной фишкой) идет на масленный радиатор(зеленый с тонко-черной полосой).

толстый,красно-черный провод(не помню от чего,он помечен у меня в блокноте а блокнот в гараже)
+ вот этот "непонятный" желтый провод.

3.ветка.здесь:
два провода (с черной фишкой) непомню от чего все в блокноте записанно(1.красный с тонко-белой полосой,2.красный с тонко-желтой полосой)
два провода на катушку зажигания(1.толстый черный,2.красный с тонко-черной полосой)
+ этот "непонятный" коричневый с тонко-белый полосой провод.
З.Ы.
кто же проводку снимает не смотря от куда снимает?
в самом же начале писал что я нашол это провода замотаные наглухо,они для меня оказались "сюрпризом"

Вложения

• IMG_4827.JPG
    IMG_4827.JPG
    531,1 KB · Просмотры: 57
Людиииии!!!!
Отзовитесь кто нибудь
:)
Жгут почти собран,остались эти 2 провода,узнать бы от чего они что б по длине их сплести.

желтый - датчик давления масла (высокого давления, разамкнутый)
корич\белый - датчик температуры подкапотного воздуха. работает вместе с датчиком давления топлива 3 бар(красные провода)

желтый - датчик давления масла (высокого давления, разамкнутый)

Он должен быть там где я желтой стрелкой пометил??(то что красной стрелкой пометил там провод есть у меня)

Вложения

• IMG_4686.JPG
    IMG_4686.JPG
    788,8 KB · Просмотры: 62
да но не понятно какой именно там датчик. нужен тот который не прозванивается тестером на заглушенной машине
на второй дачтик (замкнутый, низкого давления) соседний синий провод. штатное место в торце ГБЦ
датчик температуры масла . зеленый

ясно,спасибо пойду дальше плести.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу