• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Для человека с ником DOMESTIC и тех,кто ево знает.

Hollywood

Зритель
Реакции
0
Всем доброго времени суток.
Дела обстоят следующим образом.DOMESTIC'с (далее Макс) продавал тут у вас да и на других форумах КР голову,ну и я соизволили её приобрести по цене 9000р и он ещё в комплект коллектор выхлопной ПГ отправить должен был.
Ну в общем деньги я достал,отправил по указанному адресу, после чего спросил ево - пришли ли деньги - он сказал что пришли,и сказал что отправит на следующий день голову.Было это 20 апреля,где то так.
После этова Макс пропал на неделю, я ЛС отправлял - он извинился,сказал что проблемы какие то и сказал что отправит после выходных(эт ещё в апреле).
После этова Макс пропал,я думал что может случилось что,так как на форум не заходил.Писал я ему ЛС на венто клабе.Потом он стал заходить туда,но на ЛС как и на форуме не отвечал.
Узнал телефон ево,мой одноклубник(венто клаб) ник Niko помог мне с этим - дозвонились ему - Макс сказал что свяжется со мной (на следующий день после звонка)
В итоге Макс не связался со мной,проходит неделя - мне посоветовали сюда обратиться к вам,так как Макс тут появляется - но тут он на сообщения не отвечает ЛС.
Поэтому последний вариант - создать тему.Так как Макс даже не не соизволил мне сказать какие у нево там проблемы и т.д.
В связи с этим - прошу ево отписаться тут,а ево знакомых - пожалуйста, напомните ему что людей надо уважать,и что нельзя так поступать.
P.S.Тем более что голова мне к концу мая нужна - если её не будет - то труба дело,пусть тода валюту отсылает обратно.
Спасибо за внимание.

Макс, ждем объяснений, вроде за тобой не было замечено косяков, ну кроме того, что ты частенько бываешь занят. короче едут люди из питера на ФЕСТ думаю смогут бошку прихватить в обраточку...

Последнее редактирование:
Макс хороший не надо на него наговаривать, если не может, значит не может.

Всем привет никуда не пропадал времени действительно нет есть свои трудности о которых не буду распространятся ! Hollywood Прости что не писал раньше даже на форум толком не заходил ! Голову я отправил только они ее потеряли оказалось что при сортировке они ее отправили в тверь не на ту машину погрузили потом я три раза ездил писал бумаги чтоб они ее вернули ! В итоге она у меня только сегодня забрал ! короче до конца недели отошлю деньги обратно ну его этот геморой с отправкой ( у меня ее и брать не хотели нетак упаковано и т.д. ) за причененые неудобства с меня 4 литра виски из дюти-фри ! Еще раз извени что так получилось! В личку продублировал!

короче до конца недели отошлю деньги обратно ну его этот геморой с отправкой

Я так понимаю человеку голова с коллектором по прежднему нужна, так отдай всё это добро Питерским на ФЕСТЕ, за чем деньги отправлять назад.

я к валере плюсюу и к мите. На обратном пути отвезут в питер- я думаю не потреяют и к упаковке не будут придератся=))))

Валера,
DOMESTIC, Вообще да,нужна по прежнему.
Спасиба,Макс, что объяснил причины и так быстро ответил на сообщение на форуме.
Если это ещё возможно - то мне кажется ,стоит попробовать отправить её ещё раз,а то без головы никак,а время ещё есть(1 июня в гараж машина пойдёт,если будут запчасти).
Времени искать новую голову маловато,не хочется на следующий год переносить доработку двигателя.
Вот так вот.

Ну либо пусть знакомые закинут)Я не против такова варианта - а упаковка тут не важна.

А что в Питере такую голову не найти?!!!! Ну не поверю.....Хотя конечно,фетишный КР,знакомый от АБФа продавал,правда с валами от 9А.Так что плохо искал!

miker, врать не буду,пока не искал,но найти нормальную голову всегда было делом не простым,а тут вот одноклубник продаёт - сразу знаешь что не бракованная деталь,гарантии есть.
А с рук у дяди Васи на разборке покупать головы - ну...можно,но достаточно чревато.
Тем более что за простой 16-ти клапанник просят 10тонн,а тут вот какой,хороший)

Спорить не буду,тебе видней.Только ведь всё равно под ребилд,хотя наверное бывает и по другому.....

А чем голова KR лучше головы 9A??
и у той и у другой есть свои плюсы и минусы, но впуск вал на КР повеселее, ну и куча разниц в каналах воздушных и охлождения, вообщем сереа в поиск тебеб надо сходить. тема обсасывалась...

Валера, и не только,там есть авторемонт ещё,такова же качества ,что и детали,которыми он барыжит .
Но эт оф топ.
DOMESTIC,
Так что ,голова прибудет или как там ,твои планы и варианты хотелось бы услышать

Назад
Сверху Снизу