на счёт проверки шатного реле и проводки:
я думал что реле может либо работать либо не работать, что его проверять, на что?
родная проводка в норме, всю просмотрел, единственное что не так это на одном проводе кусочек изолентой замотан, видимо секретку делали когда-то, а так всё красиво. Насос стоит новый, но есть такое ощущение что не доливает. напряжение пока не проверял...
нда.... я ваще считаю себя одним из самых малообразованных людей по части электричества, и ваще боюсь его....
реле имеет в себе две цепи--сильноточную, через которую течет ток с большим количеством амперов и на которой висит "потребитель" (в данном случае бензонасос) и слаботочную, которая и включает сильноточную.
со временем, из-за протекания сильного тока у реле отгарают контакты, оно начинает греться--контакты отгарают еще сильнее.
не разбирая реле продиагностировать грелось ли оно или нет просто--надо взглянуть на "ножки" сильноточной цепи--если они имеют "цвета побежалости" --т е как будто их грели на огне--появляется характерный такой цвет металла--знач можно с высокой вероятностью сказать, что контактны отгорели.
вариантов действия два:
1.если вы в поле, снимаете с реле пластиковый корпус и зачищаете контакты.
2. если вы в цивилизованном месте--едете и покупаете новое реле.
с проводами примерно то же самое-- от времени и протекания большого тока по ним медный провод постепенно теряет свои свойства, проходя определенные стадии в своем состянии.
первая стадия--провод имеет эластичную изоляцию, если ее счистить--видны медные жилы блестящего цвета.
вторая стадия--жилы матового цвета
третья стадия--у жил появляются "цвета побежалости", внешняя оболочка похожа на мягкую пластмассу.
четвертая стадия-- медные жилы имеют черный налет, внешняя оболочка --твердая пластмасса
пятая стадия-- при зачистке изоляции видно, что частьжил превратилось в труху зеленого цвета
вот начиная с третьей стадии провод начинает терять свои качества как проводника электричества, чем сильнее ток идущий через него--тем больше потери. в четвертой стадии на расстоянии от аккумулятора до бензонасоса потери могут составлять до 5 вольт.
таким образом, надо замерять падение напряжения , если оно есть--сначала разобраться с реле, потом зачистить провод у бензонасоса--если он имеет признаки по п.3-5 --заменить его...