• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Доставка с Киева в МСК

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
Ребят выручайте, нужно с Киева доставить крылья пластиковые! Транспортная хочет от 1500 гривен или 6000тр, жесть а ни цены, проводники ломят 150$, это грубо говоря билет с Мск в Киев и обратно! Ребят есть варианты?

Ребят выручайте, нужно с Киева доставить крылья пластиковые! Транспортная хочет от 1500 гривен или 6000тр, жесть а ни цены, проводники ломят 150$, это грубо говоря билет с Мск в Киев и обратно! Ребят есть варианты?

Не габаритный товар(((
Не помогу... Увы.

Ты уверен что тебе они нужны?

Паш машина у маляра,а мои сказал в говно, 20-ти летнее железо покупать не посчупав нет смысла, а в мск не кто не продает.

Я просто не понимаю откуда проводники цены такие берут, туда обратно стоит съездить дешевле..

BaNaN, Коля burguy продает крылья

В Питер можно отправить, сейчас проблема в том, что на Москву рейсы временно отменили.

ну так отправьте в питер, а с питера то в москву как два пальца обасфальт...
и у нас есть коррадовод который достаточно регулярно катается в москву на грузовичке.
oposum78 - Серега http://forums.corrado.su/member.php?u=998

Леха отправляй крылья в СПб, я думаю ребята помогут...

Хочу сказать огромное спасибо Сереге (oposum78) за то,что встретил крылья с Киева и привез их мне в Москву! Есть люди которые помогут даже если они так далеко! Респект!:i_am_so_happy::drinks:
И спасибо Лехе, крылья твои ооочень качественные, работа на высоте! Класс!

Назад
Сверху Снизу