• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Другие нагнетатели

• Автор темы Автор темы waros
  • Дата начала Дата начала
Как я понял СЦ самый дешёвый и простой, да?

По моему он самый "железный". По крайней мере на форуме я не видел поста о том, что у кого-то сломался SC....

теперь осталось у нас найти sc. Поеду по разборкам

По моему он самый "железный". По крайней мере на форуме я не видел поста о том, что у кого-то сломался SC....
Ага,а про лисхольм никто не писал про проблемы с установкой, значит его проще всего устанавливать... Правда, Коррант? :redlol:
Для альтернативно ускоренных, это был сарказм. Поищите фотки нагнетателя в интерьере.

у каждого нагнетателя есть свои +и -

тут про м62 тож никто не пишет особо--а на самом деле у большинства они сильно подустали. тока особенность его конструкции в том, что в отличие от г60 итон и в подуставшем состоянии будет вдувать

Не подскажите ЧЁ это? Говорят с мазды. У него выход на выпускной коллектор и механический привод есть. Сегодня на разборке нарыл. 300 уб.ен. (фото с телефона, фотик "сел")

Вложения

• Фото076.jpg
    Фото076.jpg
    135,8 KB · Просмотры: 48
  • Фото081.jpg
    Фото081.jpg
    136,6 KB · Просмотры: 37
это волновой нагнетатель comprex

Нашёл нагнетатель SC. Остаётся вопрос маркировки, как отличить SC14 от SC 12.
У этого размер примерно 200х200х150мм и маркировка S 1 - 2 (скорее обозначения валов, но не уверен).
И по поводу работоспособности - на проверку немного подклинивает (совсем немного, но роликах видны лёгкие следы потёртости), и мне кажется шумновата на прокрутку. Может так и должно быть?

А где у нас тема с разными красивыми графиками компрессоров?

Назад
Сверху Снизу