И появился вопрос, правда я предполагаю что там ничего не должно быть установлено, и эта конструкция - суппорт для пластиковой декоративной крышки, но всё-же - здесь, на фото, должно чтото быть?
Может сенсор температуры подкапотного пространства ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И появился вопрос, правда я предполагаю что там ничего не должно быть установлено, и эта конструкция - суппорт для пластиковой декоративной крышки, но всё-же - здесь, на фото, должно чтото быть?
Тоже склоняюсь к идее о пластиковой крышке.И появился вопрос, правда я предполагаю что там ничего не должно быть установлено, и эта конструкция - суппорт для пластиковой декоративной крышки, но всё-же - здесь, на фото, должно чтото быть?
Тоже склоняюсь к идее о пластиковой крышке.
Я, конечно, не авторитетный знаток в области турбирования авто, но если у тебя вход в коллектор тоже на правую сторону (относительно машини), то ставь так же, как и на фото. Места у тебя там справа будет предостаточно, посмотри на фотках в моем проэкте, весь правый лонжерон свободен. Он туда так и просится. Будет компактно и практично, поскольку будет короткий пайпинг.Завтра прикину по размерам, и буду думать где заказывать.
Как всегда, на самом интересном месте...Пытался сделать какието фото, но сел телефон после первой же фотографии...
С ГБО и SC-14))) На форуме даже фото былиГаз? Коррадо была с гбо?
С ГБО и SC-14))) На форуме даже фото были
это valer'ы машина бывшая штоль?С ГБО и SC-14))) На форуме даже фото были
это valer'ы машина бывшая штоль?