• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ford Probe I

• Автор темы Автор темы Ordsall
  • Дата начала Дата начала
Тогда уж лучше брать гольф 4

Гольф 3, да и 4 как-то выбиваются из бюджета в 100 тысяч. 4ый только битый, 3ий будет ушатан в хлам.
А вообще что гадать. Берём авто.ру ставим критерий только ино, не битые и 80-120кр. клац
Вывод:
Если максимально свежее - Нексия, Ланос, упасибожеМатиз и иже с ними - ужасное и чахлое. Хотя Нексия очень даже бодро бегает.
Ближе к 2000му году начинают попадаться уже классом по-выше машины.
Во, кстати, Американец зачётный - Таурус http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50700762-f3b3.html

Тогда Г2 и запчасти одинаковые. В перспективе на донора пустить по ходовке)))

у нас тут что, выборы бюджетного поджопника? голосую за авуди, б3-б4 не сильный хлам, из плюсов, их дохрена, 4 -5 дверей, салон на полторы коррады, запчасти везде и любые, кузовня наиживейшая, цена на любой кошелек.... пробы, калибры и прочие еклипсоселики, в присутствии коррады скорее будут раздражать, либо коррада начнет выбешивать....

Дэн, вариант конечно очень очень сочный) но 400к у меня будет только к концу зимы)

Если интересен вариант могу и торгонуться попробовать и попросить чтоб попридержал:dance:

? голосую за авуди, б3-б4 не сильный хлам, из плюсов, их дохрена, 4 -5 дверей, салон на полторы коррады, запчасти везде и любые, кузовня наиживейшая, цена на любой кошелек....
Опять же, либо наиживейшая кузовня или кошелёк. За 100 будут дырявые.

Вот блин, мне бы ваши проблемы!
Бери логана и не парься - неубиваемая машина. Даже подушки безопасности в ней имеются)

за сотку?

Шутки, юмор, тазы, логаны) Ребят. Спасибо за советы, я очень ценю ваше мнение.
Логан - ездил, много, долго. Бюджет он и есть бюджет. Фиат Альбеа - ездил. то же самое. Тазы - не вариант сразу, много знаю тазовладельцев, волговцев и прочих нашего производства. Либо люди лежат под машиной часто из за банальных проблем, либо меняют их раз в пол года. Плюс - таз он и есть таз.(калины там всякие в счет не берем)
Рассматривал Гольфы, Жетты и Пассаты - вариант хороший. Но как не посмотрю за такую сумму - все гниль, тлен, запустение. Либо кузов мертв, либо двигло.

Ауди 100 стоит у меня в гаражах, моя) Но - 1984 год, карб и прочее. Кузов то в хорошем состоянии для года, но это все не то. Не любим мы друг друга. Не ладиться у меня с Ауди. Может кто хочет забрать ее за чисто симвалические. В моих руках она не едет. Карб новый, тормозной новый от газели, трубки там шланги, диски, колодки, коробка новая, все шикарно, глушитель заварен, двигло 5 горшков 2.1. Только колеса передние нужны и на ходу. Но лично у меня с ней вечные неприятности.

А теперь о главном:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/chrysler_vision_1993_211800127

Посмотрел. Потек слюной. Отошел и тихонько кончил. Машина в оч хорошем состоянии по всем местам. В среду договорились переоформлять)

просто оффтоп. ставить тормозной цилиндра на ауди от газели-это преступление)

Slex, офф. Там не просто от газели, а от газель-бизнес. Бошевский. встает без переделок, новый, не юзаный почти). А старая система - это хм... гидро-гидро усилитель) доп контур гура) Он умирает и с концами) Многие на аудюшных форумах оценивают его как лучшую замену. Я изучал много этот вопрос. http://www.audi100.ru/index.php?option=com_jfusion&Itemid=5&jfile=viewtopic.php&p=337497

А теперь о главном:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/chrysler_vision_1993_211800127

Посмотрел. Потек слюной. Отошел и тихонько кончил. Машина в оч хорошем состоянии по всем местам. В среду договорились переоформлять)

Симпатичная) Поздравляю! Лучше, чем пробка, ИМХО)))

Нормальный америкосик.

ставить тормозной цилиндра на ауди от газели-это преступление)
Это одно из самых распространенных решений владельцев 100-ки, так как родная система гемор еще тот и цена на ее ремонт просто космос

Назад
Сверху Снизу