• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ГБЦ 9А на PG и G60 с чего начать?

насколько я помню старый хозяин ставил типа как "новый" г60.
Для начала купи "живую" гцб 16v потом начни ставить и походу установки если какие вопросы будут то пиши и ищи чем смогут тем помогут. Можно повысить давление гешки до 1 бара=)

стервятники!

dmytro1985 написал(а):
+1
Если будеш снимать автомат! То на мозги есть клиент!
бугага:redlol: :banghead: :redlol: :banghead: :redlol:

"....а я пока магнитолку сниму...." (с)

Автомат снимать не буду. только если найдется возможность поменять на типтроник. В гольфстриме был. Не понравилось. Не знают Г60. В Салди меряли и сказали что дует 1.2 бара ну из разрежения. И сказали езжай даже бумагу никакую не дали. В апсолюте делал типа чип тюнинг. Еле вспомнили как делать. Увеличения мощности не заметил. Но хоть двигатель стал ровно и красиво работать и на том спасибо. Вот такой грустный опыт. поэтому и спрашиваю может ли кто дельно помочь или только буга ну и тд?

А можно поподробней про старого хозяина? А то наобещал а потом сменил телефон и до свидания?

да мы все тебе готовы дельно помочь. всего несколько сотен долларов и несколько простых манипуляций и машина полетит как стрела.

Зря вы так. Ведь сообщество и коллективный разум это большая сила. Если конечно не школьники здесь сидят. я по другим форумам знаю. Есть конкретное желание. Нет знаний. ГБц искать? Какую? Где лучше искать? Может с блоком сразу?

CorrAnt написал(а):
бугага:redlol: :banghead: :redlol: :banghead: :redlol:

"....а я пока магнитолку сниму...." (с)
Та прям таки стервятники! Тут стоит просто машина гниет без мозгов на автомате!

Вы магнитолу то себе на скейт прикручивать будете? Про мозги это наезд?

чет я не понял

andreas55 написал(а):
Вы магнитолу то себе на скейт прикручивать будете? Про мозги это наезд?

на самокат. фотки самоката выложу чуть позже.

и что про мозги было, чет не нашел. про чиптюнинг чтоли????? так ты себе уже вроде сделал в Upsolute.....
ты у них не спрашивал, что они тебе в мозге меняли?:grin:

в общем так: если хочешь быстро и недорого и без особого экстрима--вэлкам.(подробнее мое предложение в ветке про Г60)
если хочешь идти по пути замены головы, блока итд итп--изучи сначала раздел "наши проекты", потом в факе поройся, как конкретика появится--задавай вопросы. тока не 1-го апреля.

Где, когда, что делаете? что получается? сколько денег и сколько времени?

Назад
Сверху Снизу