• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Главный съезд Corrado Club 2011. Минск. 5-7 августа.

• Автор темы Автор темы boris
  • Дата начала Дата начала
выезжаю в пятницу в районе 4 утра, планирую быть к вечеру.

В программу съезда Corrado Club УЖЕ ПРИГЛАШЕНЫ - артистка белоруской эстрады, она порадует гостей слёта своей сольной программой! Нас будет развлекать невероятно энергичная и солнечная восточная красавица! Профессиональный ведущий не оставит никого в стороне событий, а фотограф запечатлит наш незабываемый вечер. Ну и на десерт конечно же... стриптиз и шикарный фейерверк который никого не оставит равнодушным!!

Всего не описать! нужны списки желающих всё это увидеть!

Блин, вот это даааааа!!! Ек макарек....

Кто-то мне обещал еще и персональную программу?

Серега меня подождешь? Постараюсь к этому времени подъехать.

Dimcuss, Если выедешь еще раньше то поедем вместе.

Огласите весь список пожалуста, с ценами. Лучше в личку.

"Дарогу знаешь ?" (С)
Как проехать, коллеги ?

Иваныч, ты с нами??? Уряяяя.

встреча будет с хлебом и солью как всегда.
Ехать нужно до Минска, дальше по кольцу через север до ждановичей там съезд на Заславль, дальше ехать по шоссе опять до съезда на Заславль. Въезжаем в Заславль, доезжаем до кольца, на кольце едем прямо до Т образного перекрестка, где главная дорога уходит направо но мы поворачиваем НАЛЕВО и едем до деревни ШУБНИКИ и сворачиваем на гравейку (первый съезд направо). Едем по гравейке до отдельно стоящего коттеджа(примерно 500 метров)! более точная информация по телефону +375296709954

А как же торжественная встреча с оркестром и цветами?

Неее, мухи отдельно, котлеты отдельно. ГЫЫЫЫЫЫЫ))))

попозже выкину карту и координаты для навигатора

А может мы до библиотеки, мы приедем гдето в 11.00 -12.00, рано еще в Ждановичи, а библиотека это в Минск и вот она :)

нет проблем, встретим на библиотеке... звоните. заезд на коттедж с 16-00

Я как всегда на Звязде в пятницу в 8.49 прибуду в Минск)

это поезд? по минскому времени? номер поезда, вагона

Назад
Сверху Снизу