• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Главный съезд Corrado Club 2011. Минск. 5-7 августа.

• Автор темы Автор темы boris
  • Дата начала Дата начала
Насчёт остаться...если долг вернут до пятницы, можно и остаться):blush:

В субботу в 13.00 сбор коррадо + скирокко клубы на Национальной Библиотеке!! Будет Белоруское телевидение (уже договорились)!! + профессиональная фотосессия!

ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ВСЕМ белорусским корадоводам! Вы должны приехать на библиотеку на коррадо к 12.30 ( на съёмку передачи) и поддержать честь коррадо клуба!!

В субботу в 13.00 сбор коррадо + скирокко клубы на Национальной Библиотеке!! Будет Белоруское телевидение (уже договорились)!! + профессиональная фотосессия!

ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ВСЕМ белорусским корадоводам! Вы должны приехать на библиотеку к 13.00 ( на съёмку передачи) и поддержать честь коррадо клуба!!

Аааааааааа... ну почему мой корч в ремонте?! ='( А ещё и в командировку обязательно =(

ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ВСЕМ белорусским корадоводам! Вы должны приехать на библиотеку на коррадо к 12.30 ( на съёмку передачи) и поддержать честь коррадо клуба!!

Вот тебе на...а я работаю:mad:

Скинте в личку контактные телефоны :) А я не туда уеду ;)

Серега в 6.00-6.30 в Вязьме встречаемся. Мой телефон ты знаешь.

Вязьма далековато, чтоп туда успеть к 6-ти, придется выехать в 3 ночи блин.
Я тоже утром поеду но чуток попозжа наверно.
Если буду успевать звякну Сереге, телефон есть.

Борь не могу сказать, сколько км от Вязьмы?

Тогда часов 5-6 езды, если без приключений

расстояние от Вязьмы до Минска приблизительно 480 км.

Что кто больше?

не ну я так прикинул:blush:

Если все будет хорошо в дороге и без приключений, то глядишь и к 13.00 успеем, но это на вряд ли, скорее всего будем часам к 14.00-15.00

очень надеюсь что получется приехать на библиотеку

Я тоже надеюсь после обеда быть...

Я буду в Вязьме где то 06.00-06.30 На заправке.

Ну, я поехал...

Назад
Сверху Снизу