• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Главный съезд Corrado Club 2011. Минск. 5-7 августа.

• Автор темы Автор темы boris
  • Дата начала Дата начала
1.Zenny
2.Максим
3. Сапер

1.Zenny
2.Максим
3. Сапер
4. Juriko

Список говорите.... :))))
Давайте по теме, ни чего не изменилось в плане размещения? Уж больно не хочется чтобы наши деФченки на кухне торчали.... могет всеж Зречаны А?

Сереж, там будет повар) А в Заречанах сейчас все плохо, там соседи лютуют)

Дорогие белорусы! У вас все в порядке? Я слышала, что у вас щас все плохо, вплоть до закрытия границы! На поезд билетов уже нет, на автобусе хочу ехать. Но билеты надо уже сейчас бронировать.

Дорогие белорусы! У вас все в порядке? Я слышала, что у вас щас все плохо, вплоть до закрытия границы! На поезд билетов уже нет, на автобусе хочу ехать. Но билеты надо уже сейчас бронировать.

Так может наоборот? У нас так всё хорошо, что росияне к нам так ламанулись, все билеты аж раскупили=)
P.S. У нас иностранцем сейчас рады, особенно валютке;)

Нормально всё...Лучше чем у всех)) А для вас иностранцы ваще рай! Приехали, валюту махнули и миллионеры))

Ну хорошо тогда) Спасиб! Менять бабло сами отвезете куда надо)))

1.Zenny
2.Максим
3. Сапер
4. Juriko
5. Artem
6. Black

1.Zenny
2.Максим
3. Сапер
4. Juriko
5. Artem
6. Black
7. Jeen на сирокко, деньги сдал

1.Zenny
2.Максим
3. Сапер на Коррадо, деньги сдал
4. Juriko
5. Artem
6. Black
7. Jeen на сирокко, деньги сдал

Дата уж близко, что-то народ не активно.
Давайте вырвемся с пекла городского !
Вспомните прошлый год, как хорошо было под Минском и как плохо в Москве :)

Дата уж близко, что-то народ не активно.
Как показывает практика, писать списки без толку, ибо все равно в последний момент многие вписавшиеся находят причины не ехать. :)
От себя скажу, что ехать собираюсь с 4-го по 7-е, может 3-го в ночь, на своей машине, но обещать не буду - всё может быть.
Деньги не сдал, последний раз на АЭ с Борей толком и не пообщался, сорри.:pardon:

Назад
Сверху Снизу