• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ГОЛЬФ 1(начало)

Ооооо мои поздравления!! Видео как и обещал -закинул.
Заценил... слюнями весь стол закапал. =) Будем ждать первых "шагов" по просторам Ростова.

Ооооо мои поздравления!! Видео как и обещал -закинул.
Заценил... слюнями весь стол закапал. =) Будем ждать первых "шагов" по просторам Ростова.
:wink:спасибо,притрём,настроим,выложу видео первой поездки.

http://video.mail.ru/mail/kentman2002/7/8.html
первый пробный проезд по двору..это что-то..:mocking:
тормоза ещё не готовы,так что не давил совем на тапку...как поедет вопрос,но без букса совсем не тронуться))..

Игорёк, молодцом! Поздравляю!!!!! Не имею возможности регулярно посещать интернет, но очень внимательно слежу за проектом!!! Так держать!!! :):give_rose:

Игорёк, молодцом! Поздравляю!!!!! Не имею возможности регулярно посещать интернет, но очень внимательно слежу за проектом!!! Так держать!!! :):give_rose:

)спасибо студент!всё ещё впереди!

подумав-решил ставить однозначно зад(от б5,уже комплект лежит) а перед 280 от коррадо(вот только теперь переходные пластины надо чертить((
потому как родные тормоза быстренько отправляютсяв мусорку(это для 1.6 они были хорошие)
может у кого есть чертёжики переходничков?

На скироко форуме написано что ставят тормоза перед от Вектры 280мм без каких либо доработок.

Читал полгода назад на скироко.ру, но найти сейчас эту тему не могу.

ВобЪщето немцы говорят широка, но это так к слову.

на сирокко форуме помойму видел что то похожее на чертежи переходников
вот широковод поищи чертёжики...для товарища

На скироко форуме написано что ставят тормоза перед от Вектры 280мм без каких либо доработок.

Читал полгода назад на скироко.ру, но найти сейчас эту тему не могу.
:scratch_one-s_head:я от опеля ничего ставить нехочу.
..лежит полный комплект переда от Коррадо,зачем нам опель?

Последнее редактирование модератором:
машинка - мегачума получается!
респект хозяину за прямые руки!
:)

Назад
Сверху Снизу