• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

господа,проблема

• Автор темы Автор темы ems
  • Дата начала Дата начала
хм,можно рискнуть конечно

Тоесть ты сейчас еще не нарушал закон.
Но хочешь....
А ты везде узнал.
Все варианты проверил?

А разве нельзя купить кузов/авто в любом состоянии с документами, поставить на учет, притащив его на эвакуаторе, после восстановить поставленный на учет кузов путем пересадки рамки с VIN номером в новый целый кузов)

То есть купить разбитую corrado с документами, поставить на учет.
Восстановить переваркой рамки с VIN в целый кузов.
Кататься.

А разве нельзя купить кузов/авто в любом состоянии с документами, поставить на учет, притащив его на эвакуаторе, после восстановить поставленный на учет кузов путем пересадки рамки с VIN номером в новый целый кузов)

То есть купить разбитую corrado с документами, поставить на учет.
Восстановить переваркой рамки с VIN в целый кузов.
Кататься.
то же самое выше описано)с моего бывшего кузова рамка,на меня же зарегана,только цвет по докам синий.вот что напрягает

Не понял я что-то...
Отказ в регистрации идет из-за вклейки в документах, так?
Есть документы без вклейки на учёте?

и ваще ,замена всего элемента попадает ли под эту статью? Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства, а равно и сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком - подпадает под действие ст.326 УК РФ.

Отказ в регистрации идет из-за вклейки в документах, так?
Есть документы без вклейки?
да,отказ по этой причине.да мои доки с бывшей корры,либо другие такие же с битой корры например

конечно попадает, но судя по написанному это уже делалось)

так нету дублирующего номера в корраде,не будет никаких изменений цифр,букв,шильд. и т.д.

Руслан, я на голубце ездил ДВА года после покраски, по документам он был и остается "синий (темно-синий)".
останавливали, проверяли доки неоднократно. так и продал голубым, и на учет в Орле его ставили тоже голубым.
ИМХО забирай свои же доки с планкой, переваривай и катайся смело. тем более отдавать не хочешь
стремно,статью не хочется)))

Думаешь большинство меняет что-то в птс после того как обтянет авто пленкой или перекрасит в другой цвет)
Ты же без злого умысла)
или сокрытия преступления
+уже делал такую же замену ранее

Думаешь большинство меняет что-то в птс после того как обтянет авто пленкой или перекрасит в другой цвет)
Ты же без злого умысла)
или сокрытия преступления
+уже делал такую же замену ранее
я не делал таких замен никогда,бывшая корра чистая по докам.а с этой такой косяк( поэтому спрашиваю тут

Значит не правильно понял.
Вообще нарушать закон нельзя.
Правда исходя из статьи получается, что например приехал владелец старенького passat b3 в сервис со стучащим мотором.
Замена мотора стоит дешевле его ремонта примерно в 2 раза и происходит замена мотора.
В результате номер двигателя не тот, что установлен с завода и документов на него скорее всего не будет и изменения в документы не внесены. Номер двигателя, установленного в авто изменен/подделан(так как в документах другой) с целью эксплуатации. Можно сказать, что группой лиц совершенно преступление.

С другой стороны есть ремонтная деталь, которая может устранить препятствие в эксплуатации или регистрации авто, номер и документы на ней не поддельный. Замена происходит без злого умысла или скрытия преступления или сбыта.

С другой стороны есть ремонтная деталь, которая может устранить препятствие в эксплуатации или регистрации авто, номер и документы на ней не поддельный. Замена происходит без злого умысла или скрытия преступления или сбыта.
Если ты переваришь отдельно фрагмент детали с вин - это одно, если ты сваришь кузов вокруг целой детали с вин это другое. Никто ни в одном документе не запрещал кузовной ремонт любой сложности. Нет таких документов. Перевари весь щит и состыкуй на днище, ни одна сука туда не полезет. Ясное дело олени переваривают кусок равный куску с вином, еще и шпаклюют при этом, хотя в стык свариться как два пальца, если руки не из попы.
Никакой подделки в этом случае нет, вин нанесен заводским способом, при этом старый не уничтожен а аннулирован - поэтому физкульт. Заметь ты восстанавливаешь другое ТС из неномерных деталей, кем это запрещено?
А по цвету проблем нет, красишь и вносишь изменения в птс по цвету. Единственная разница что раньше все подряд мусора вносили, а теперь старший.
Но только сначала старый учет надо аннулировать перед всей шляпой, чтоб потом угоны не организовывать

Последнее редактирование:
> МВД России от 20.11.2013 N 13/4-303 "О некоторых вопросах регистрации транспортных средств"

5. При наличии сведений об измененной идентификационной маркировке, внесенных в регистрационные документы до 15.10.2013 (вклеено фото, произведена запись в "особые отметки"), регистрационные действия совершаются в соответствии с требованиями Административного регламента

тоесть беспредел со стороны копов.

Я бы наверное попытался найти какие нибудь каналы в МРЭО, если не помогло то переварил вин с полным перекрасом подкапотки в другой цвет.

Вот вы загоняетесь. На цвет пох вообще. 500р замена цвета. Если у тебя уже доки на тебя оформлены то вообще проблем никаких, переварил да и все. Если переживаешь все таки едь потом менять цвет. Ездить проблем не будет. Максимум если надумаешь продавать и будет косячно сделано могут увидеть, но это если решишь в учета снимать, не факт что заметят да и если что неизвестно кто это мог сделать до тебя.

Я бы наверное попытался найти какие нибудь каналы в МРЭО, если не помогло то переварил вин с полным перекрасом подкапотки в другой цвет.
каналы мрэо как один молвят отказ)) вот я и здесь по этому.

Назад
Сверху Снизу