Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да,вот вариантов нет,написал здесь(Тоесть ты сейчас еще не нарушал закон.
Но хочешь....
А ты везде узнал.
Все варианты проверил?
то же самое выше описано)с моего бывшего кузова рамка,на меня же зарегана,только цвет по докам синий.вот что напрягаетА разве нельзя купить кузов/авто в любом состоянии с документами, поставить на учет, притащив его на эвакуаторе, после восстановить поставленный на учет кузов путем пересадки рамки с VIN номером в новый целый кузов)
То есть купить разбитую corrado с документами, поставить на учет.
Восстановить переваркой рамки с VIN в целый кузов.
Кататься.
да,отказ по этой причине.да мои доки с бывшей корры,либо другие такие же с битой корры напримерОтказ в регистрации идет из-за вклейки в документах, так?
Есть документы без вклейки?
стремно,статью не хочется)))Руслан, я на голубце ездил ДВА года после покраски, по документам он был и остается "синий (темно-синий)".
останавливали, проверяли доки неоднократно. так и продал голубым, и на учет в Орле его ставили тоже голубым.
ИМХО забирай свои же доки с планкой, переваривай и катайся смело. тем более отдавать не хочешь
я не делал таких замен никогда,бывшая корра чистая по докам.а с этой такой косяк( поэтому спрашиваю тутДумаешь большинство меняет что-то в птс после того как обтянет авто пленкой или перекрасит в другой цвет)
Ты же без злого умысла)
или сокрытия преступления
+уже делал такую же замену ранее
Если ты переваришь отдельно фрагмент детали с вин - это одно, если ты сваришь кузов вокруг целой детали с вин это другое. Никто ни в одном документе не запрещал кузовной ремонт любой сложности. Нет таких документов. Перевари весь щит и состыкуй на днище, ни одна сука туда не полезет. Ясное дело олени переваривают кусок равный куску с вином, еще и шпаклюют при этом, хотя в стык свариться как два пальца, если руки не из попы.С другой стороны есть ремонтная деталь, которая может устранить препятствие в эксплуатации или регистрации авто, номер и документы на ней не поддельный. Замена происходит без злого умысла или скрытия преступления или сбыта.
каналы мрэо как один молвят отказ)) вот я и здесь по этому.Я бы наверное попытался найти какие нибудь каналы в МРЭО, если не помогло то переварил вин с полным перекрасом подкапотки в другой цвет.