• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

И всё таки она живая

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
441
Мирно тихо, с ускорениями...
добрался вчера к своему гаражу...

Поставил Кору рядом..
Открыл багажник поменял умирающую лампочку...
багажник не захлопывал, просто опустил.

Дальше с Ильей стояли болтали в гараже минут 5
На улице раздался громкий звук чего то лопнувшего..

секунд 30 выйдя на улицу мы стояли и в оцепенение... прислушиваясь к загадочному отчетливо слышному треску...
Так трещит лед на реке в тонких местах когда по нему идешь. )))

Долго мы ещё стояли в недоумении,
а проходившие мимо соседи по гаражу с открытыми ртами рассматривали эту картину.

P/S/ Давно я хотел поменять заднюю дверь, не нравилась она мне )))
всё откладывал и откладывал это занятие.
Никогда не думал, что стекла могут лопаться самопроизвольно

Фото паутинки:

Во блин, мистика. А может кто камушком, или из пневмо пистолетика запулил?

мдааа, мистика да и только...

То же было и уменя недели 4 назад. Вышел с офиса, а стекло в на крышке в мозайке. Никаких следов удара, сигналка не сработала. Зато заварил 2 дырки под стеклом и полная покраска задней крышки. Вот сделан первый шаг к покраске машины.

у меня на 8-ке такое было.зимой на рязанском проспекте гаишник остановил на посту.съехал с дороги,выхожу из машины,слышу хлопок,удивился,смотрю вроде нормально всё.отъезжаю от поста смотрю в центральное зеркало и не могу понять,как будто стекло во льду всё.наверное стекло ещё неоттаяло от обогрева-подумал я,а на самом деле оно просто закончилось)))

Роксик миленький , как же тебя так угораздило , а я не сном не духом , даж не позвонил , воооо как бывает , когда пьёшь без меня.
Мож стрельнули из пневматике

Просто наклеёки надо вовремя снимать)))) АЭ

Роксик миленький , как же тебя так угораздило , а я не сном не духом , даж не позвонил , воооо как бывает , когда пьёшь без меня.
Мож стрельнули из пневматике

Так может вы, Доктор Зло и пульнули с пневматике? :girl_angel: Как никак Павел пили без вас, а иногда это ой, как обидно. ;)
Я ничего не писал и вообще ничего не говорил, если что.:cool:

Фантастика!

Есть стекло, могу привезти через 5 дней.

Спасибо,
есть крышка вторая, пока с ней езжу.
на выходных перекину с неё стекло.

если не получится наберу.

одно время на тазах "десятках" лопались задние стёкла самопроизвольно. на новых тазах,которые приезжали на установку музыки,сиги и т.д. типа заводской брак,внутреннее напряжение и всё такое. установщики прям выли сначала,потом стали предупреждать,что если чо они ни при чём.
с чем связан данный сучий случай сказать трудно. от пневматики остаётся отверстие всегда. от кирпича тоже(( может высокая температура как-то повлияла?х.з.

Назад
Сверху Снизу