• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

И все таки я ее люблю!!!

• Автор темы Автор темы avtozap
  • Дата начала Дата начала

avtozap

Почётный пилот
Реакции
37
Ну вот что я вам магу сказать :вечер ,опять я сижу в своей коррадо и немогу понять, то-ли я ей владею, толи она мной.Сижу и не понимаю, я в ней или она во мне ,всё : это сидение, руль, потрёпанная панель с магнетолой алпайн (которая играет только то что может быть и усторело, но всё таки то, что тебе нужно иммено сейчас) эти панели салона и маленький рычяжок переключения передач ,который так хочеца взять в руку и включить первую ,нажимая на заветную педаль газа и умчатся ближе к горизонту .Сижу и понимаю - это не машина, это жизнь в жизни, маленький мир, ты и она, которая вся и полностью в тебе как ты её любишь так и она тебя и всегда готова обрадовать, но и потрепать тебя, когда ты не ожидаешь .Вот так кусочек чего-то можно сказать тебя стоит и ждёт когда ты выйдешь с утра и порадуешь её и она в ответ порадует тебя. Ну вот скажите мне владея коррадой, неужели ваша жизнь не поменялась когда вы её приобрели или она приобрела вас ,неужели вы купив эту машину не "купили" себе новую жизнь ,да ! проанализируйте ,она дала вам много : новых друзей, которые живут далеко или рядом , но всегда готовы помочь и эти взгляды со стороны, местами с необыкновенной завистью. Люблю я её и люблю я вас ребята берегите этот маленький МИР!!!

Я сейчас конечно далеко за пределами нашего .su но бляяя, дениска так ты меня расстрогал:) почему я, будучу на море, на коррадосу бываю чаще, чем на пляже :) да потому что дорог мне наш маленький прекрасный МИР!!!

пару лет назад я проехался в корадо...несколько раз... за рулем... а потом много раз рядом...

и до сих пор болею...

когда будет вторая машина в семье - это будет однозначно Кора

Всё сказаное в первом сообщении просто от души и чистая правда.....Испытываю пачти тоже самое! Особенно точное описание того, что появились новые друзья, новые знакомства и жизни приобрела совсем другое русло, нежели просто ездить на "на чём-то"

коррадо-это наркотик..... такой прууущий!

Коррадо - это внутренне я, обретшее физическое выражение. Когда в ней за рулем - чувствуешь себя цельным. Это та мощь и точность, которой не хватало по жизни, при этом управляемая все теми же нейронами мозга, напрямую, и возвращающая в ответ ощущение "мышечной радости", которое дарит разве что первобытная погоня за добычей на грани своих возможностей :)

Не ко всем обладателям и бывшим владельцем подходит это видение - что есть Коррадо. Для кого то это просто очередная машина или и того хуже середство передвижения. Корра - это машина с ярко выраженной индивидуальностью. Понимание этого приходит и при взгляде на нее и в движении в ней. Но не могу не отметить истинного коррадовода - это человек, про которого смело можно сказать - Классный человек. Класнный человек - выбирает классную машину, классную жену. Вот поэтому разговаривая и встречаясь - людям приятно находиться друг с другом, есть очем поговорить (и не только о машинах) и общие взляды на жизнь и понимание жизни совпадает и у их жен все так. Поэтому когда они собираються - это сообщество.... - индивидуальных людей, которые ездят на уникальных машинах и окружают себя себе подобными - уникальными людми (и не все из них с коррадоми)

Назад
Сверху Снизу