• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Имел ли кто опыт изготовления стелс саба а корраду?

corrado348

Зритель-теоретик
Реакции
0
стелс саба а корраду?
Может посоветуете кого или продадите?

ХочУ!
На правый борт до границы выемки запаски.
Почем?

А мне интересен в левый борт, как можно меньше, на место аптечки.

нужно знать модель саба и от него прощитывать размеры. еще нужно сразу определиться короб будет ФИ или ЗЯ.

а фото есть

фото io. сможет позже выложить, а по ценам уже договариваться отдельно... в зависимости от сложности работы и количества затраченного материала....
ну и отправить в ваш город.....

про модель саба это сложно, а так, только ЗЯ. мне литров на 25-30 нужен.

про модель саба это сложно, а так, только ЗЯ. мне литров на 25-30 нужен.

25-30/ эт не тема/ нужн от саба плясать. у кажго свй объем в котором он качает. если 25-30, то без проблем делаю корбок и отправляю, врезка саба самостятельн.

У меня счаз динамик которому магнатовский 10", модель не помню, по всем расчетам, ему нуно 22 литра обьема. Сколько будет коробочег стоить?

предложи сколько ты готов потратить, я подумаю.цену сложно сказать сразу. это не коробок скрутить из 6 фанерок.

корпус и получается часть из фанеры, а часть из стеклоткани

Готов заказать коробушку на правый борт без врезки-требуемый объем 28 литров.
пределы цены?

[QодрUOTE=salvador;155880]oi., корпус планируется из чего?
возможно ли изготовление всего кроме лицевой панели из стекловолокна?[/QUOTE]

это возможно. сделаю из стеклопластика.но нужно обсуждать побробнее.
Готов заказать коробушку на правый борт без врезки-требуемый объем 28 литров.
пределы цены?
цену предложи в личку. с правым бортом сложнее, там есть ограничения по глубине сабвуфера. горловина бака съедает много места. но все возможно, если определится с внешним видом зарание

я делал когда-то саб в левое заднее крыло. получилось 28 литров, я с ним даже первое и второе места занимал на соревнованиях в 1998-1999годах :-)

на всякий случай:

если нужен ящик 25-30 литров, и делать его из фанеры, он не поместится в нишу--будет торчать примерно на 10 см. если заднюю стенку саба делать из стекловолокна точно по форме нишы--шанс есть.

левая ниша значительно больше правой

есть динамики 8".... 10" которым нужен меньший по сравнению с большинством других динамиков объем. такие сабвуферные динамики точно есть у Polk Audio ( 8" динамик для объема 10-12 литров, вероятно может быть и 10" для такого же небольшого объема), у Signat

есть какой то алпайновский 20см сабик, который играет от 15 литров ЗЯ. марку не подскажу... слышал... :)

как вариянт, сначала делать коробку с маленькой дырочкой, проливать, сколько получилось, и под объем уже подбирать головку...

Последнее редактирование модератором:
я могу по своим коробам просчитать объем, как справа так и слева. у меня они по 55 литров.чем больше объем тем будет ближе к докатке.

Последнее редактирование:
изготовление саба с пассивным излучателем очч непростая затея, особенно, если все будешь делать сам и если нет опыта в изготовлении подобных устройств

Назад
Сверху Снизу