• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ищу бампер передний в любом городе!

Земляк есть бампер в Анапе ! По креплениям проблемы , геометрия в идеале, без трещин и в родной краске но царапанный ...
Друг давай с тобой решим по цене, у меня есть кто в анапу гоняет довольно часто.

Да, Коррадо Тараса Барциц :) отвоевал у новых хозяев. Постараюсь восстановить
Тарасу привет. Corrado видел твою. Она не труп далеко) видел в разы хуже. Если руки приложить, то можно с колен поднять. Бампер и пороги.конечно жесть(

Приложим и руки, и средства. компрессор дует будь здоров, на 2.5-3 уже не заткнуть рукой, поменял хомуты на патрубках и она поехала. Но едет только до 3000, дальше захлебывается. Подозреваю что трамблер не родной, на выходных разберу буду устранять колхоз)

Приложим и руки, и средства. компрессор дует будь здоров, на 2.5-3 уже не заткнуть рукой, поменял хомуты на патрубках и она поехала. Но едет только до 3000, дальше захлебывается. Подозреваю что трамблер не родной, на выходных разберу буду устранять колхоз)
Трамблер не родной) Тарас искал его года полтара назад,но видимо воткнул,что подошло)

Это редкость такая трамблер от ПГ?) Как разберу проверю что там воткнуто.
Думаю нет. В клубе сто процентов валяется у кого нибудь, но вот отправить его не каждый согласится.

Давай я тебе фото скину что там до как - проще будет в вк ...

У продавца 150 активных объявлений , и все по запчастям от абсолютно разных машин ))) если бы у него был такой оборот , фото бампера было бы не с заднего двора дома, а из ангара, где все это хранится ....

У продавца 150 активных объявлений , и все по запчастям от абсолютно разных машин ))) если бы у него был такой оборот , фото бампера было бы не с заднего двора дома, а из ангара, где все это хранится ....
Не знал(спасибо.не думал что так все плохо.

Назад
Сверху Снизу