Там мы нашли полку еще без дырок которая 13 лет пролежала за 1000 рупий отдалиНа разборе на ш. Энтузиастов пара бамперов лежало.. Год назад 10000 было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там мы нашли полку еще без дырок которая 13 лет пролежала за 1000 рупий отдалиНа разборе на ш. Энтузиастов пара бамперов лежало.. Год назад 10000 было.
Анатолий что то у вас в бортовике тишина, а ну ка дай жизни ...Там мы нашли полку еще без дырок которая 13 лет пролежала за 1000 рупий отдали![]()
Да, Коррадо Тараса БарцицCorrado у Тараса забрал? Серая pg ?
Друг давай с тобой решим по цене, у меня есть кто в анапу гоняет довольно часто.Земляк есть бампер в Анапе ! По креплениям проблемы , геометрия в идеале, без трещин и в родной краске но царапанный ...
Тарасу привет. Corrado видел твою. Она не труп далеко) видел в разы хуже. Если руки приложить, то можно с колен поднять. Бампер и пороги.конечно жесть(Да, Коррадо Тараса Барцицотвоевал у новых хозяев. Постараюсь восстановить
Трамблер не родной) Тарас искал его года полтара назад,но видимо воткнул,что подошло)Приложим и руки, и средства. компрессор дует будь здоров, на 2.5-3 уже не заткнуть рукой, поменял хомуты на патрубках и она поехала. Но едет только до 3000, дальше захлебывается. Подозреваю что трамблер не родной, на выходных разберу буду устранять колхоз)
Это редкость такая трамблер от ПГ?) Как разберу проверю что там воткнуто.Трамблер не родной) Тарас искал его года полтара назад,но видимо воткнул,что подошло)
Думаю нет. В клубе сто процентов валяется у кого нибудь, но вот отправить его не каждый согласится.Это редкость такая трамблер от ПГ?) Как разберу проверю что там воткнуто.
Давай я тебе фото скину что там до как - проще будет в вк ...Приложим и руки, и средства. компрессор дует будь здоров, на 2.5-3 уже не заткнуть рукой, поменял хомуты на патрубках и она поехала. Но едет только до 3000, дальше захлебывается. Подозреваю что трамблер не родной, на выходных разберу буду устранять колхоз)
У продавца 150 активных объявлений , и все по запчастям от абсолютно разных машин ))) если бы у него был такой оборот , фото бампера было бы не с заднего двора дома, а из ангара, где все это хранится ....
Не знал(спасибо.не думал что так все плохо.У продавца 150 активных объявлений , и все по запчастям от абсолютно разных машин ))) если бы у него был такой оборот , фото бампера было бы не с заднего двора дома, а из ангара, где все это хранится ....
Тем более сейчас не совсем лето и зеленая трава как на фото)))Не знал(спасибо.не думал что так все плохо.
Этот бампер там полгода, трубку не берут, до этого еще один был, фото с ибея походуНе знал(спасибо.не думал что так все плохо.
https://vk.com/chernousovfilippДавай я тебе фото скину что там до как - проще будет в вк ...