• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ищу кузовные детали, оптику

• Автор темы Автор темы JUDGE
  • Дата начала Дата начала
Pilot02, 33 у меня есть, на схеме экзист не разобрался просто.
Очень хочется шильд Wolfsburg Edition.
Акто знает про наклейку Jet, что она означает?

Она обозначает нищебродскую комплектацию.

вольфсбург не производится. встречаеца на е-бэй

Она обозначает нищебродскую комплектацию.

не совсем так, скорее это стилизованная облегченная версия )) так как все же она имеет кардинальные дизайнерские отличия, а не просто отсутствие всего.

какие такие отличия дизайнерские? отсутствие подлокотника и серую торпеду?

48xxomllhfw8xlpg.jpg

88cb3d4fbc75b4e0-main.jpg

НУЖНЫ ЗАДНИЕ СУППОРТЫ

новые купи

фото моей бывшей уже не совсем джет, от джет только сидухи, а карманы уже перешиты...
з.ы. и ни у кого никогда не видел наклйку "jet" на кузове...она вообще была в природе?

вот такая моя "джет" была в оригинале...

Вложения

• IM000576.JPG
    IM000576.JPG
    202,8 KB · Просмотры: 56
  • IM000578.JPG
    IM000578.JPG
    212,1 KB · Просмотры: 60
  • Фото012.jpg
    Фото012.jpg
    296,6 KB · Просмотры: 61
брать только по ВИНу или есть подходящие от иного транспорта) ("" газель не предлагать"")))))))

нужны

замок водительской двери (либо совет поскольку интеграция пассатовских ручек прошла не на 5 баллов)

задние суппорты (если нет в загашниках то коды интегрируемых заменителей-комплектов)

и если есть у кого на продажу колесья литые более 15 радиуса в сборе с резиной (vr6)

для любителей бартера махнусь салоном хорошего состояния ВАГ спорт на Рекароский (в моем ВАГе спина и опа не комфортно себя очучают)

сорри про суппорта ссылку запамятовал и не заметил после

ток один нюанс... от какой модификации гольфа и октавии (кстати от РСки не подойдет наверное ибо у них толщина диска 22((( да и диаметр поршня РС либо 38 либо 54(

Мить кстати не помнишь точно от чего ставил сам? может кодики остались самих суппортов

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу