• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ищу обивку на Ваг Спорт (тряпка)

Подниму..... Не теряю надежды.... Точно у кого нибудь валяется в дальнем углу гаража, кусок моей ткани для сиденья
😄
Если очень хорошо поискать в Европе, то можно найти новую оригинальную ткань

Если очень хорошо поискать в Европе, то можно найти новую оригинальную ткань
Если бы знал комплектацию заказал бы на ебей.... Хотя бы алгоритм или предположение как искать. В инсте написал чуваку из Германии, судя по фото у него такой же салон, причём новый..... Типо супер, помоги где взял? А он. молчит, а потом ваше удалил профиль или забанил меня. На ебей продаётся куча обивки, причём доставка из Латвии (сестра в Латвии живёт) пишем им раз в нетелю, но от них не привета, не ответа.. Написал на завод ваг в Германию, так мол и так.... Подскажите комплектацию, вин им скинул, а они говорят мы ни хера вам не дадим.... Вежливо только 😁

Судя по фото, на заднем плане швейная машина..... Как найти то его..... Есть у кого предположения?

Вложения

• _20191130_190709.JPG
    _20191130_190709.JPG
    124,9 KB · Просмотры: 59

6A155511-F184-4C6E-A49C-8CA4339EB3D7.jpeg

На рекарах из твоего последнего сообщения - тряпка Flock-diagonale.
Но ваг-спорта такого ни разу не видел

Та же беда с водительской сидухой, может стикер с сидухи поможет.

Вложения

• 20191201_115437.jpg
    20191201_115437.jpg
    86,9 KB · Просмотры: 44
  • 20191203_223746.jpg
    20191203_223746.jpg
    101,7 KB · Просмотры: 50
Та же беда с водительской сидухой, может стикер с сидухи поможет.
багажнике есть наклейка, на которой описана комплектация авто. Может осталась у тебя? Глянь по возможности?

Ого.... Не фига себе мы продвинулись.... Спасибо большое. Осталось найти где купить
Там голубая нить идёт , это не твоё, смотри у меня тоже обивка похожа на твою, но она ни разу не такая же, тебе надо искать именно по шаблону а не на глаз.

Вложения

• mBHvvV-lwuI.jpg
    mBHvvV-lwuI.jpg
    216,3 KB · Просмотры: 49
Судя по фото, на заднем плане швейная машина..... Как найти то его..... Есть у кого предположения?

Вот кстати с виду (на глаз) одинаковые серединки, а на самом деле разное плетение нитей в них..

Вложения

• mBHvvV-lwuI.jpg
    mBHvvV-lwuI.jpg
    216,3 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_20191207-214810.png
    Screenshot_20191207-214810.png
    617,4 KB · Просмотры: 39
Когда у тебя будут два этих кресла рекаро и твой ваг спорт под носом, ты увидишь, что все они разные по обшивке (плетению, толщине и цвете нитей)
Поэтому и предлагаю если искать, то только такое же кресло ваг спорт и что бы ткань была для сравнения под рукой а не на глаз.
Я не раз так ошибался.

Там голубая нить идёт , это не твоё, смотри у меня тоже обивка похожа на твою, но она ни разу не такая же, тебе надо искать именно по шаблону а не на глаз.

Интересное кресло. Это от чего?

Назад
Сверху Снизу