• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Итон и что с ним бывает.

• Автор темы Автор темы Dr.Evil
  • Дата начала Дата начала
У меня оно уравнивается с супертяжамикоторые юзают М-62, так как я 70кг веса, в туалет хожу регулярно и машина пустая и дорестайлинговая))))) так что нестрашно)))
1,1 это када стрелка лежит тахометра за 7000. а я так не езжу))

CorrAnt написал(а):
не надо упрощать, это вызывает кучу вопросов или вводит в заблуждение. например:

что касается поломок итона--спросите вашу маму--часто ли у нее ломалась мясорубкаи что будет, если после использования мясорубки ее не мыть до следующего применения.

Обороты маминой мясорубки, даже если она супер мего электро, на мноооооооого меньше чем у итона, и песочек в неё не всегда поподает , а в итон возможно, поэтому , в данном варианте сломался зубец, далее колбасило его там не подецки, в следствии всё зубья и поломались, налетая на шестерню. а масло ХЗ вообще менялось ли там. А КТО ЗНАЕТ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЕГО НАДО ТАМ МЕНЯТЬ?????

Dr.Evil написал(а):
Обороты маминой мясорубки, даже если она супер мего электро, на мноооооооого меньше чем у итона, и песочек в неё не всегда поподает , а в итон возможно, поэтому , в данном варианте сломался зубец, далее колбасило его там не подецки, в следствии всё зубья и поломались, налетая на шестерню. а масло ХЗ вообще менялось ли там. А КТО ЗНАЕТ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЕГО НАДО ТАМ МЕНЯТЬ?????

Напрашивается вывод сам собой - фильтруй воздух нормально и итон будет жить как мамина мясорубка. Про масло - один раз залей родное и забудь на всю оставшуюся жизнь. Если нет родного, можно лить жидкую трансмисионку. Если хорошо подумать - ТАМ НЕЧЕГО СМАЗЫВАТЬ, 2 шестерни блин. Итон - КПП только в 1000 раз проще.

ну вот и порешали

Гасспада, мамина мясорубка--это гипотетический пример, не надо его понимать слишком буквально-- всем понятно, что у маминой мясорубки обороты меньше. но также всем понятно, что и в итон не мясо суют, а субстанцию, чуть пожиже ;-) этт понимать надо! или как говорит Крон-- "фильтровать воздух" и внимательно следить за фильтром. я вон упустил лежащую тряпочку перед Г60--все. песдец, влип в тюненг.... упустил мытье нулевого фильта и то что он порвался-- шнеки в зазубринах. а тефлон был как новый....

Масло - обычная высокотемпературно -устойчивая трансмиссионка -проверенно ездит.
Меняется раз в 20.000 км.

Минусы итонов -как раз тот самый песок, задние ИГОЛЬЧАТЫЕ мать их подшипники, и кривость рук при установке и обслуживании.
В некоторых случаях - слабое место вал, но опять же относится к кривости рук установщика (я таким был.. :) )
А так альтернативы нет -дешево и сердито, если мы хотим именно жо-60.
Сейчас бы я имея коррадо поставил б в нее 1.8Т - да дорого, да геморно но раз и на всю жизнь кузова.

а кто что нить знает про М90 и М112?

интересно такое можно сделать (так чтобы без опасений на последствия)

это М-62!!

хороший аргонщик сделает

а и нехороший. ваще не вижу сложностей. только сварочный аппарат нужен подходящий.

Масло - обычная высокотемпературно -устойчивая трансмиссионка -проверенно ездит.
Меняется раз в 20.000 км.

Минусы итонов -как раз тот самый песок, задние ИГОЛЬЧАТЫЕ мать их подшипники, и кривость рук при установке и обслуживании.
В некоторых случаях - слабое место вал, но опять же относится к кривости рук установщика (я таким был.. :) )
А так альтернативы нет -дешево и сердито, если мы хотим именно жо-60.
Сейчас бы я имея коррадо поставил б в нее 1.8Т - да дорого, да геморно но раз и на всю жизнь кузова.

Блин всё бы нечего да кризис подкашивает сцуко, не у кого станка нет чтоб по 5000 красненькие выдувал,??? :screwy::nice:

хороший аргонщик сделает
а и нехороший. ваще не вижу сложностей. только сварочный аппарат нужен подходящий.
Всё ничего но шнеки видно, да и из-за небольшого смещения есть легонькие прикусывания шнеков!!
да и вот

Поксипол Рулит:screwy::screwy::screwy:

прикусываение эт конечно косяк. вобщем всё равно разбирать. варить. и шлифовать. правдо не представляю как туда подлезть изнутря нормально
а поксипол сюда мне кажется никак. у меня вообще к нему доверия нет.

а поксипол сюда мне кажется никак. у меня вообще к нему доверия нет.

Да ты чё, рекламу не смотрел про ковбоя с лопатой.:redlol::redlol::redlol:
А тут как раз тот случай, ковбой и лопата.:freak:

может я отстал,но представления не имею что это такое ((:banghead:

POXIPOL склеивает в любом сочетании: МЕТАЛЛ, СТЕКЛО, РЕЗИНУ, ДЕРЕВО, БЕТОН, ФАЯНС И ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ. НАНОСИТСЯ КАК ЗАМАЗКА, СТАНОВИТСЯ ТВЁРДЫМ КАК МЕТАЛЛ...

Свойства POXIPOL
Великолепное клеящее вещество, обладающее высокой адгезией к сухим и обезжиренным поверхностям.
Не изменяет объём, не деформируется.
Не растекается даже на вертикальной поверхности
Не ломается: твёрдый, но эластичный.
Можно использовать при температуре до 120 градусов по Цельсию.
Не содержит растворителей.
Может наносится слоем любой толщины.
После нанесения приготовленной массы на поверхность затвердевает даже под водой.
Применяется на морозе без подогрева и дополнительного давления.
Устойчив к воздействию масел, кислот, растворителей и химических продуктов.
Не изменяет своих свойств со временем, не ржавеет.
Влагоустойчив и термоустойчив.
В тюбике не видоизменяется, может храниться бесконечно.

ПЫСЫ Приходилось использовать несколько раз крепкая дрянь. когда начинает твердеть можно лишнее канцелярским ножом срезать, после затвердевания натфилем ровнять.

ТУ yogavich : спасибо огромное!! но я думал аргоном варить и не парится, вот другое дело изнутри после сварки чем обработать ,чтобы поверхность была как надо!!

Назад
Сверху Снизу