Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
CorrAnt написал(а):не надо упрощать, это вызывает кучу вопросов или вводит в заблуждение. например:
что касается поломок итона--спросите вашу маму--часто ли у нее ломалась мясорубкаи что будет, если после использования мясорубки ее не мыть до следующего применения.
Dr.Evil написал(а):Обороты маминой мясорубки, даже если она супер мего электро, на мноооооооого меньше чем у итона, и песочек в неё не всегда поподает , а в итон возможно, поэтому , в данном варианте сломался зубец, далее колбасило его там не подецки, в следствии всё зубья и поломались, налетая на шестерню. а масло ХЗ вообще менялось ли там. А КТО ЗНАЕТ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЕГО НАДО ТАМ МЕНЯТЬ?????
Масло - обычная высокотемпературно -устойчивая трансмиссионка -проверенно ездит.
Меняется раз в 20.000 км.
Минусы итонов -как раз тот самый песок, задние ИГОЛЬЧАТЫЕ мать их подшипники, и кривость рук при установке и обслуживании.
В некоторых случаях - слабое место вал, но опять же относится к кривости рук установщика (я таким был..)
А так альтернативы нет -дешево и сердито, если мы хотим именно жо-60.
Сейчас бы я имея коррадо поставил б в нее 1.8Т - да дорого, да геморно но раз и на всю жизнь кузова.
а поксипол сюда мне кажется никак. у меня вообще к нему доверия нет.
Поксипол Рулит:screwy::screwy::screwy:
может я отстал,но представления не имею что это такое (banghead: