• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

как открыть капот у коррады?

Nomid_G40

Зритель
Реакции
0
корочне захлопнул, тяну чку отщелкиваеца тока дальний замок ближний никак. Как наиболее безболезнено его открыть?

для начала попробуйте вдвоем ,один дергает ручку ,второй давит на капот в районе заевшнго замка ...бывает помогает...
если нет ,то придется снять рещетку радиатора и ручками потянуть за тросик...

давили вдвоем непомогает :-)

и решетка у меня прикручена болтиками придеца ломать....бля....

попробуй открутить ручку открывания капота и тянуть за трос руками...может поможет

а у меня капот тока и открывается когда тяну рукой за трос :)))

в дополнение к Роме

Nomid_G40 написал(а):
корочне захлопнул, тяну чку отщелкиваеца тока дальний замок ближний никак. Как наиболее безболезнено его открыть?

если отщелкнулся тока дальний--нада его закрыть и пытаться более резким движением тянуть за ручку.
если не поможет-- вытянуть ручку открывания капота до упора и потом плоскогубцами потянуть за оголившийся трос(как бы вытягивая его еще сильнее)

если решетку радиатора снять не получается--можно попробовать снизу изпод двигателя зацепить трос или саму пружину неоткрывающегося замка. при этом под пружиной мы понимаем такую завитушку, которая крепится к "телевизору"--а не то, что на штыре замка.

Nomid_G40 написал(а):
буду пробовать седня....

А у тя какая решётка,
просто я как то раз сумел проволкой подхвотить тросик через решётку... как вариант:smokin:

Roxter написал(а):
А у тя какая решётка,
просто я как то раз сумел проволкой подхвотить тросик через решётку... как вариант:smokin:

VR6 решетка

Паша дело говорит, снимай решетку. делай по метту крючек (я делал из старого масляного щупа) и тяни за пружину, обязательно откроешь. Проверено много раз...

Roxter написал(а):
А у тя какая решётка,
Сам проволокой открывал и открываю. Через решетку просовываешь и тянешь.

открыл, тока пришлось выкручивать ключем сам шырь который в капот вкручен. короче у меня в правом колодце нет напрвляющей пластиковой и видать с перекососм захлопнулся этот штырь, неоткрывалось никак, пришлось приподнимать одну сторону и ключет тянуться откручивать. Минут 20 крутил чутьне помер

Назад
Сверху Снизу