• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Как у меня пи... и колёса ночью

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
441
Вот ездил вчера в Тулу .. делать заветный тех осмотр....

Приехал.. злой... дороги... как после войны...
00:30... Приехал кинул машину возле дома...

04:00... Как по расписанию... заорала сигналка..
.......... выглядываю... никого.. думал глюки... мож сосульки падают :shocked:
04:05... Сново всё мигает... стою 5 минут.. зырю в оба...
........... через мин. 3 подбигает три мелких.. (наверно японцы...:redlol: )
........... прыгают через заборы как в кино с Брюс Ли...

04:10... одеваю всё что попало под руку... хвотаю всё что могло
.......... стрелять и стучать... (+ Отца ) ... и на улицу.
04:11... Два колеса снято ... за ними уже как раз подъезжала скорей
.......... всего какая-то другая машина.. номера подмосковные.
04:13... Тачка медленно проезжает мимо, какой то японский авто..
.......... движок работает неимоверно тихо...
.......... номер. запомнил, мент. не вызывал.
04:20... забираю 2 колеса домой...

На оставшихся 2-х.. колёсиках.. по правой стороне.. по одному болту в каждом... машина осталась ... ночевать дальше...

Вот так можно сказать повезло :bow:
обошлось пока только болтами.

Zmey написал(а):
ОФФ: слушай... расскажи как тебе вейтеки? жестко или мягко или ожидал иного???

у меня перед 60... упал очень... пришлось подымать на 1 см.

ну смотря что брать за стандарт жёсткости....
разметку 5 точкой чувствуешь... но дорогу держит офигенно...

так это они вайтеки снять хотели ;-))))))))))))

Roxter написал(а):
у меня перед 60... упал очень... пришлось подымать на 1 см.

ну смотря что брать за стандарт жёсткости....
разметку 5 точкой чувствуешь... но дорогу держит офигенно...
т.е. лучше чем какие нить бильштайны с эйбахом?
Кстати... машину не подбрасывает... нет у нее стремления к козлистости? и как с пробиваемостью амортов? кочки пружины отрабатывают или складываются?

гы!

Zmey написал(а):
т.е. лучше чем какие нить бильштайны с эйбахом?
Кстати... машину не подбрасывает... нет у нее стремления к козлистости? и как с пробиваемостью амортов? кочки пружины отрабатывают или складываются?

какие именно бильштайны с эйбахом? ;-)))) ани бывают эти бильштайны сииииильно разные, особенно по цене. сравнимые с вайтеком по жесткости бильштайны и эйбахи не сравнимы с ним по цене .

Антон, я имел в виду аля желтый бильштайн и простые эйбах с занижением... не киты, а именно элементы по отдельности...

жОлтый бильштайн

Zmey написал(а):
Антон, я имел в виду аля желтый бильштайн и простые эйбах с занижением... не киты, а именно элементы по отдельности...
ЖБ (жолтый бильштайн) ни в какое сравнение с вайтеком и КВ не идет. это аммо, чуть жестче, чем штатные. я проверял на 2-х машинах.

кв рулез форева.
кроме того, Жолтого бильштайна именно для коррадо нет (не было в 2000 году, с того времени маловероятно, чтоб он появился ;-). Я себе ставил от поссата врш -- ощущения от штатной подвески не на много отличается.
кроме того, стоимость ЖБ+Эйбахи (в 2000году была) сравнима со стоимостью комплекта КВ.

у нас есть нормальные условия по поставке вайтека, че еще надо?! бильштайн с такими характеристиками будет значительно дороже.
если кв слишком жесткие--желтый бильштайн покупать особого смысла нет-- если купить более менее приличные газовые будет то же самое.

если есть сомнения в жесткости вайтека

Zmey написал(а):
я как раз и ищу пожестче... просто есть у меня сомнения на счет жесткости вейтека...

покупай кв суспеншн.

(хотя это все из одного профсоюза)

если у тя есть сомнения в жесткости кв суспеншн--то либо к доктору, либо вваривать ломы вместо стоек:redlol:

чет мне кажется, что кто бы чего не рассказывал хорошего про вайтек, кирюха все равно будет сомневаться, проверено на себе :)))
кирюх, бери кв вариант3, аш энд эр, в топовой комплектухе, вайтек - редкостный аццтой, потому, что не хуже чем перчисленные выше, но дешевле :)))

о ценах

VR6 Glock написал(а):
чет мне кажется, что кто бы чего не рассказывал хорошего про вайтек, кирюха все равно будет сомневаться, проверено на себе :)))
кирюх, бери кв вариант3, аш энд эр, в топовой комплектухе, вайтек - редкостный аццтой, потому, что не хуже чем перчисленные выше, но дешевле :)))

вайтек дешевле тока потому, что инициативная группа добилась скидки.
чел может без этой скидки и с гимором по доставке купить кв в спортгараже.... может канечна и ЖБ купить, тока это все продлит агонию выбора еще примерно на полгода, за которые ЖБ будет убит, в итоге будет куплен вайтек у Санты, и потом будет морочиться--комуб впарить "чуть чуть беу жолтый бильштайн с айбахами"...

подобный путь с небольшими отличиями пройден :crying:

а ваще тема начиналась с воровства колес Рокстера...

антох, это я пошутил так, саркастически... мну любить вайтек, причем сильно.
на счет колес... епт, я думал, что такие фишки еще в совке закончились... мафоны - да, а колесы... кароче, нинада ставить машину без охраны на долго, тем более на ночь. пройдено.

CorrAnt написал(а):
покупай кв суспеншн.

(хотя это все из одного профсоюза)

если у тя есть сомнения в жесткости кв суспеншн--то либо к доктору, либо вваривать ломы вместо стоек:redlol:
Не антоха... ломы не пойдут... она на них козлить будет

Киря бери! нравится-ненравится, главное халява! :)

Паш ,а как же секретки ...они были?

......

Вложения

• rytgtre.jpg
    rytgtre.jpg
    86,6 KB · Просмотры: 118
а неизвестно что хуже - каждый первый мимопроходящий может заинтересоваться ступицами, тормозами :)))

Roxter - сочувствую. купи что-нть что резиновыми пулями херачит.

darkmatter написал(а):
а неизвестно что хуже - каждый первый мимопроходящий может заинтересоваться ступицами, тормозами :)))

Roxter - сочувствую. купи что-нть что резиновыми пулями херачит.
я с этими резиновыми как раз и выходил.. на улицу

Я катаю на вайтеках...мне очень нравится...и прикол в том что куплено комплектом, значит хоть как-то подобраны настройки....у меня очень низко и жёстко...мне очень нравится

Назад
Сверху Снизу