• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Как вам Ламбо-двери?

• Автор темы Автор темы Yoren
  • Дата начала Дата начала
Во! Ваще супер))) Была мысль также сделать... Мне предлагали за 50 тыщ, немецкие, LSD... Карраде очень идут ламбо-двери!

по моему атцтой ...

Машина бомба! а вот это неукрашает ее! сток рулз!

Машина бомба! а вот это неукрашает ее! сток рулз!
Впринципе,разделяю такую точку зрения...
Но прикольно.Если не на моей машине ;)

Боря все никак не успокоится?))) Респект ему.))

Молодец...Смотрицо суппер......)))))))

надо накладки на пороги блястяшшые! обязон!

а мне тоже очень нравиться

а,вот ещё что хотел спросить: как же без наружных ручек открываются эти "ламбо"? на моторчиках,штоли?

Как закрывать открывать изнутри? удобно ли садиться вылезать? бюджет?

Боре респект однозначно, сказал - сделал.
О вкусах правда не спорят, но вот учитывая, что на машине нет дверных ручек, как же он в нее снаружи попадает?
И ищо, неужто он фирменные петли купил, или это все свое исконное, в гараже на коленке выструганное?

когда ты тянешь ручку, ручка тянет трос, трос замок и дверь приоткрывается, и далее ты её открываешь.
шейвинг.
на тросе висит моторчик. нажал кнопку мотор дёрнул трос и замок открылся... дальше просто окрываешь дверь.
ламбо.
тоже самое тока сначала дверь приоткрываеться на малый угол, какбы выйдя из арки двери и далее уже на петле идёт вверх. От руки естественно.... А у lambo дверь просто сразу идёт вверх.

Смотрится очень гламурненько...
очень хочется услышать мнение хозяина об удобстве, рациональности и т.д.
Также хочется узнать, долго ли переустонавливать на сток обратно. Не гиморна ли сама установка?
Тоже хочется себе такие.., но зная себя, могу сказать, что для меня это будет как игрушка,т.е. через некоторое время есть шанс, что я заепусь от этого гламура и захочу вернуть сток. Но не факт!
Если есть возмодность выложить коменты хозяино, то очень попрошу...

чтоб немного збить ваши охотки, скажу... Бюджет 2000 долларов, обатно на сток хрен переделаешь, так как много сварных работ по уселению основных крепежных мест... ну кто хочет еще такое? это не немецкие ЛСД, это собственная разработка белорусских мастеров...

imho. lambo-dveri dolzhny stoyat na lamborgini...

Потрогал их-в открытом виде не большой упругий люфт,закрываются и открываются плавно,весь механизм создаёт ощущение добротного и качественного...Тока хотелось-бы,чтоб пружина какая или амик толкал их вверх при открытии,а то приходится их подталкивать...
По словам Бори,стоят тут 1800.Делают месные умельцы.

lufta byt ne dolzhno...vse chto mne Kostya s Borey dokazyvali, po-povodu togo, chto ego ne mozhet ne byt, vse eto hernya. dver v otkrytom sostoyanii ne ostavish, maleyshiy veter i luft sdelaetsya esche bolshe...
p.s. Bor'ka bez obid...

Назад
Сверху Снизу