• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Как Вам цвет?

• Автор темы Автор темы Kopch
  • Дата начала Дата начала

Как цвет?

• Хороший

Голосов: 15 55,6%
  • Мне не нравиться

Голосов: 12 44,4%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
если не устраивают корровские заркала, приколхозь от ситроена с4. выглядят не плохо) но лучше родные оставь))

По поводу зеркал, почему я поднял тему. Я решил нахрен зализать бампер, т.е. заварил места для поворотников и туманок, как на фотке => теперь нужно куда то вписать лампочки поворотников. Думаю в зеркала(в крылья не хочу). У кого есть идеи насчет четких зеркал?

Кстати назрел вопрос. Может кто знает, от чего зеркала стоят у корры, которая на картинке?

судя по всему а-ля эМочные. как по мне, так на кол того кто меняет родные зеркала...

пока тема про зеркала, чтоб не убежали далеко, у кого нибудь из присутствующих шумят на скорости?

судя по всему а-ля эМочные. как по мне, так на кол того кто меняет родные зеркала...

Поддерживаю! Блин, корравские зеркала взяли себе макларен и твр, а кто-то их на тунинх меняет.
А по цвету, розовый никто не рассматривал?:mocking:

я только одну тУнинхованую полурозовую в инете видел(сорри за качество фото с видео на Ютубе)

Вложения

• QShot_0080.jpg
    QShot_0080.jpg
    132,4 KB · Просмотры: 65
  • QShot_0081.jpg
    QShot_0081.jpg
    120,5 KB · Просмотры: 62
Как по мне, так цвет вообще не для коррады.

у кого нибудь из присутствующих шумят на скорости?
у меня шумят,но мне кажется это не только зеркала шумят(скорее всего уплотнители на проемах плохие)

А по цвету, розовый никто не рассматривал?:mocking:

Если б я увидел, то меня бы тоже=) Я к тому, что такой бледно-голубой сродни розовому

ну чо, кто "сблевал" о цвета?
не идёт совсем, ещё скажите, цвет корре
Где связь???

Мне кстати нравятся серые цвета и в разных оттенках.
Но для себя я нарисовал образ своей коррадо включая все мелочи и придерживаюсь плана не взирая на минутные размышления о конфиге и цвете.

Так, что представь свою машину во всех плоскостях со всеми ньюансами: какой капот, фары, ресничка, крылья, какая губа, арки, как будут читаться грани на крыльях и как будет выглядеть боковая линия, какие диски и их цвет и размер, зазоры опять же и т.д.
Что ты хочешь получить? Злую морду и громкий выхлоп или розовую мыльницу с хромовыми фарами - линзами. Решай сам, тебе никто не советчик. Только ты сам сможешь разобраться со своим вкусом и фантазией.

сеньёр написал, сблевал от розового. фат так же добавил, что голубой сравним с розовым. следовательно их должно было сблевать от голубого... блин забей короч))

Назад
Сверху Снизу