• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Как восстановить цвет кожи?

• Автор темы Автор темы Hit
  • Дата начала Дата начала

Hit

Теоретик
Реакции
1
Всем привет. Мой руль стерся(
3 дня ищу краску для кожи и честно говоря ничего конкретного не нашел.
Советовали и саламандру - это спрей для обуви, вроде как не стирается и всякие разные другие средства для обуви, но мне нужно для руля, как ни как я буду трогать его руками иногда) Обувные меня как-то смущают.
Нашел еше такую марку как Kezal, слышали что нить про нее?
Вобщем мб кто-то сталкивался с этим вопросом и как-то пробовал решать ее, получилось или нет, чем пробовали, расскажите кто как восстанавливал цвет кожи.

красил руль краской для кожи в балоне, нормально держалась. не пачкалась. а вот с пластиковых (полеуретановых) частей отлетала чешуйками

Hit, а фиг его знает... покупал в мастерской обувной. год назад. рублей 200 стоил балон

обязательно сушить каждый слой по часу не меньше. и слои потоньше. крепче будет.
и кожа становится не такая гибкая. я пытался после покраски нить поменять. так в тех местах где кожу отгибаешь и сминаешь краска трескается. но блин под пальцами там где проминаешь хоть бы хны!

Последнее редактирование модератором:
Hit, я бы вообще не парился.
просто перешил бы потом и все. в любом авто ателье около 3000 р.

Roxter, на самом деле салон в отличном состоянии кроме руля и водительского седла снизу на спинке потертость, когда садишься всегда задеваешь ее, там мне кажется она у всех))
а тащить 1 руль как-то неохото)
ну а если по секрету сам хочу перешить руль, вот тока думаю получиться ли?хДД

Почитал твою тему еще раз буду точно шить сам)
Паш торпеду ты сам тоже делал или отдавал?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу